Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sladkoeshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)
« Reply #315 : 30 Листопада 2012, 14:04:37 »
ничего подобного  ;)
У меня когда-то раз так было, правда тогда одного врача не было и в один кабинет шли от двух врачей  :(.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #316 : 30 Листопада 2012, 14:07:18 »
У меня когда-то раз так было, правда тогда одного врача не было и в один кабинет шли от двух врачей  :(.
ну это скорее исключение  :(
я всегда занимаю очередь, причём уточняю на несколько человек вперёд
вот не понимаю, когда все сидят в том маленьком коридорчике, ещё и возле двери толпятся, что не зайти не выйти :walldash:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #317 : 30 Листопада 2012, 15:52:24 »
я всегда занимаю очередь, причём уточняю на несколько человек вперёд
вот не понимаю, когда все сидят в том маленьком коридорчике, ещё и возле двери толпятся, что не зайти не выйти :walldash:
И я всегда очередь заняла, дождалась, когда за мной займут, и пошла гулять, иногда, если много народу, даже на рынок успевали прогуляться.
А чё там сидеть, вирусы хватать лишние.  ??? Не понимаю тех мамочек, сидят там, дети мокрые, нудяться, плачут, а они их держат в этом коридоре.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #318 : 30 Листопада 2012, 19:20:26 »
Мой особо сидеть не будет  :D Но не всегда погода позволяет переждать очередь на улице!! Я говорю о том, что когда строили, никто особо не задумывался, о том что сюда дети с родителями будут приходить!!! А лестница (та что со 2 этажа в регистратуру)...  :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #319 : 30 Листопада 2012, 20:22:26 »
Мой особо сидеть не будет  :D Но не всегда погода позволяет переждать очередь на улице!! Я говорю о том, что когда строили, никто особо не задумывался, о том что сюда дети с родителями будут приходить!!! А лестница (та что со 2 этажа в регистратуру)...  :walldash:

Когда строили о нас точно не думали :-[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #320 : 30 Листопада 2012, 20:56:46 »
так изначально - это жилой дом, уже после сдачи решили, что будет поликлиника.

Наталка22

• Звезда форума
насколько я знаю то полеклиннику там планировали при постройке.Врачи и медсестры говрили сразу.

vikktorriya

• Звезда форума
Может и планировали, но проект то на жилой дом сделан  ??? и по факту там жилой дом и есть. Раньше в садике было лучше, как по мне, только ходить далековато было.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
согласна  ;)

inessa

• Новичок
  • *
Дорогие,мамочки сайта,хочу Вам и вашим деткам пожелать крепкого здоровья!Большое спасибо тем кто понимает нашу работу и очереди под кабинетами,а если мы кого то не устраиваем,то это только из-за того,что нас мало ,а Вас тысячи и мы не можем быть для всех хорошими,так как у всех разные требования и претензии!

inessa

• Новичок
  • *
да.... Станковская специфическая личность.... и медсестра временами тоже.  :o :o :o :o
Уважаемая мамочка, специфическим может быть только запах

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Дорогие,мамочки сайта,хочу Вам и вашим деткам пожелать крепкого здоровья!Большое спасибо тем кто понимает нашу работу и очереди под кабинетами,а если мы кого то не устраиваем,то это только из-за того,что нас мало ,а Вас тысячи и мы не можем быть для всех хорошими,так как у всех разные требования и претензии!

Я всегда стараюсь войти в положение, но последний случай считаю как минимум ненормальным: звоню в 8 утра в поликлинику, обьясняю, что целую ночь у ребенка была температура 39,5, сбивалась максимум на 1 градус и на 1 час. В нашей группе скарлатина... Дите вообще не встает...  Вызов приняли. Доктор пришел в 16-30... Ну как так можно??? И еще, хватило совести оформить "срочный вызов".

inessa

• Новичок
  • *
Я всегда стараюсь войти в положение, но последний случай считаю как минимум ненормальным: звоню в 8 утра в поликлинику, обьясняю, что целую ночь у ребенка была температура 39,5, сбивалась максимум на 1 градус и на 1 час. В нашей группе скарлатина... Дите вообще не встает...  Вызов приняли. Доктор пришел в 16-30... Ну как так можно??? И еще, хватило совести оформить "срочный вызов".
Срочные вызова только на скорой,так как есть приём его нельзя бросить.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
В этот день прием был с 12 до 15...

Юличка

• ★SuperStar★
В этот день прием был с 12 до 15...
до 11 принимают вызова-потом передают врачу, вот и пришла после приема,а когда по сути ей было идти....
она не при чем, это наше государство >:D

Kupi.cn.ua