Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168802 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
А вы в курсе что Понамаренко уходит на пенсию??? кто будет вместо ее еще не известно.... так что очереди продолжаются.... :walldash: :walldash: :walldash:

Значит у нас поменяется участковая :-\

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
Девочки накипело, выскажусь: сегодня были у Огинской за спракой ходили... пришли в 8:45 и вышли около 10:45, человек 6-7 прошли без очереди: "мы спросить", "на привику" (в соседний кабинет), "мы только справку взять" >:D - а мы что не за справкой :walldash:
принзия у меня не к врачу, медсестре..., а к мамам и бабушкам у которых нет ни совести, ни пониманию к окружающим и ждущим своей очереди мамам и деткам!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ну так не пускать таких, я после 1-2 внеочередников начинаю возмущаться. но мы редко там бываем

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
ну так не пускать таких, я после 1-2 внеочередников начинаю возмущаться. но мы редко там бываем
я возмужалась, и сидящие рядом >:D но наглость - второе щастя, прут напролом :walldash:

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)
« Reply #274 : 02 Листопада 2012, 20:52:21 »
девочки не в курсе замену Понамаренко уже есть или все как всегда бешаная очередь в один кабинет???

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #275 : 03 Листопада 2012, 08:53:10 »
я была не давно она принимала

rudik77

• Звезда форума
« Reply #276 : 03 Листопада 2012, 13:54:54 »
Был у меня как-то случай с Огинской, теперь я к ней отношусь...скажем мягко...вообще ни как не отношусь. Скажу сразу: ребёнка мне оставить не на кого. Пол группы кашляет. Даже когда на собрании были, чьё-то дитё так кашляло, чуть не вырвало его. Забираю ребетёнка-мне в руки справку от медсестры: сильный кашель, ОРВИ ?(под вопросом). Завтра без справки в садик нельзя. Завтра четверг, грудничковый день, Огинская принимала с 12 до 15-00 (если не путаю). С работы отпустили только после обеда на приём к врачу.  :-[Понимаю, что груднички, моё дитё кашляет, приходим под самый конец приема (минут 7 остается). В коридоре никого. Только мы к двери-выходит медсестра: вопрос "А что вам надо?" Ответ: Нам ничего, вот справка из сада. Медсестра: сегодня грудничковый день! Я: мы специально пришли под конец приема. Заходим в кабинет, и даже от двери не успеваем отойти как Огинская: что вам надо??? Рассказываю, говорю, что подкашливает.Вот из сада отправили. Справку ей медсестра передает. Говорю, что ни температуры, ни соплей нет. Огинская: ну тогда идите лечитесь домой!!! :o Я говорю: давайте больничный-пойдем. Огинская: какой больничный, у вас температуры нет, ну тогда идите лечитесь в садик. У вас там ингаляции делают-походите. Я в шоке! Говорю, может Вы ребенка послушаете???? Она: ну давайте!!! Лучше бы не слушала, т.к. все равно слушая дитя продолжала беседовать с медсестрой. Во как!!! Вышла оттуда с чувством, что очень помешала врачу, который решил что у неё уже приём закончен, и кашляющих детей даже слушать не надо.
« Останнє редагування: 03 Листопада 2012, 13:57:23 від rudik_77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #277 : 03 Листопада 2012, 14:39:31 »
По поводу четверг - грудничковый день хочу сказать. Меня лично очень напрягает, когда в этот день ведут взросленьких деток, да ещё и больных, на приём. И сидят вместе в очереди, а там манюнек совсем приводят - месяц-два, ну не дай Бог им подхватить заразу, а еще, если прививку детке делать...  >:D. Мы вот совсем недавно были, прививку делали, в очереди был папа с ребенком лет 5. Они зашли в кабинет и нас позвали, в общем пока нас меряли - взвешивали, папа рассказывает, что у ребенка сопли, кашель, температура, ещё и сыпь какая-то  :o. А я пришла со здоровым дитем на прививку в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА   :walldash: и вот надо мне на прививку еще сверху какую-то гадость  ???. По моему родителям, которые так делают, просто плевать на остальных  :-[  >:D.

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #278 : 03 Листопада 2012, 14:43:11 »
а как вам такое когда ты приходиш со своим как оказывается взрослым 5 летним ребенкам на прием скажев в среду а там 5 грудничков и всем на прививку.И не боятся что заболеют.И всех без очереди.И всем надо.А ты в очереди 3 но заходиш 10.
У всех когдато были груднички.И разные бываю ситуаци.Вот то что у нас не правельно налажена работа в таких условиях  ето да.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #279 : 03 Листопада 2012, 14:46:27 »
а меня напрягает, когда в Пн, Вт, Ср и Пт - ходят с грудничками, прут без очереди, не спрашивая даже кто сейчас заходит, и жалуются мол я пришла с маленьким ребёнком, а вы тут все больные >:D
если бы все родители соблюдали дни приёма и были немного толерантнее по отношению друг к другу в очереди, было бы проще попасть на приём к врачу O:-)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #280 : 03 Листопада 2012, 14:49:00 »
vikktorriya  через 3 годика ато и 2 ваше мнение поменяетса.Потому что для каждой мамы свое дите самое.Она пережывает за него.И смотрят на ситуейшен со своей колокольни. ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #281 : 03 Листопада 2012, 14:59:09 »
У меня выхода не было-дите до обеда у 4 "нянек" побыло, через весь город "тягали". Поэтому и пришли под конец, чтоб не кашлять на меньших. По-поводу привода детей на прием с температурой-вообще не понимаю. Это надо так над своим ребенком издеваться....или не любить его вообще, чтоб с температурой тащить к врачу. В иногда сидишь в очереди часок-другой...и не четверг....а грудничков без очереди много. И вот вроде бы тебе заходить, а тут опять грудничок. Не каждый ребенок высидит столько. И иногда не понимаешь, нас вычитывают, что мы в грудничковый день ходим, а им на взвешивания в другие дни кроме четверга можно....и без очереди.  Что система не продумана, так это точно. Грудничков, детей на прививки можно и в отдельном кабинете принимать, без очереди с больными детьми. А со справками в сад вообще можно упростить до "не могу".
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Денис14

• Новичок
  • *
« Reply #282 : 03 Листопада 2012, 15:04:54 »
а меня напрягает, когда в Пн, Вт, Ср и Пт - ходят с грудничками, прут без очереди, не спрашивая даже кто сейчас заходит, и жалуются мол я пришла с маленьким ребёнком, а вы тут все больные >:D
если бы все родители соблюдали дни приёма и были немного толерантнее по отношению друг к другу в очереди, было бы проще попасть на приём к врачу O:-)
Меня тоже это бесет...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #283 : 03 Листопада 2012, 16:04:00 »
По поводу четверг - грудничковый день хочу сказать. Меня лично очень напрягает, когда в этот день ведут взросленьких деток, да ещё и больных, на приём. И сидят вместе в очереди, а там манюнек совсем приводят - месяц-два, ну не дай Бог им подхватить заразу, а еще, если прививку детке делать...  >:D. Мы вот совсем недавно были, прививку делали, в очереди был папа с ребенком лет 5. Они зашли в кабинет и нас позвали, в общем пока нас меряли - взвешивали, папа рассказывает, что у ребенка сопли, кашель, температура, ещё и сыпь какая-то  :o. А я пришла со здоровым дитем на прививку в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА   :walldash: и вот надо мне на прививку еще сверху какую-то гадость  ???. По моему родителям, которые так делают, просто плевать на остальных  :-[  >:D.
нас так заразили на приеме :-[месяц болезни,а потом еще 2 недели в инфекционном >:Dкак вспомню :'(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #284 : 04 Листопада 2012, 00:05:04 »
vikktorriya  через 3 годика ато и 2 ваше мнение поменяетса.Потому что для каждой мамы свое дите самое.Она пережывает за него.И смотрят на ситуейшен со своей колокольни. ;)

Думаю, вряд ли  ;). Моему старшему уже 3,5 года, а его до сих пор по четвергам не вожу, разве что с младшим за компанию, если не получается оставить, и то при полном здравии  :D. А маленькими мы ходили только в грудничковый день, в другой день - только если приглашали на прививку на конкретную дату и  с большой неохотой, потому как знала, что там будет много больных деток  :-[. Согласна, ситуации бывают разные, но

Действительно система не продумана.  :( Прививки надо делать в отдельном кабинете, а лучше - в отдельном здании. А по поводу справок в садик - так это вообще капец  :walldash:, просидеть 3 часа в очереди, чтоб тебе за 2 мин. бумажку написали...  ???

Kupi.cn.ua