Был у меня как-то случай с Огинской, теперь я к ней отношусь...скажем мягко...вообще ни как не отношусь. Скажу сразу: ребёнка мне оставить не на кого. Пол группы кашляет. Даже когда на собрании были, чьё-то дитё так кашляло, чуть не вырвало его. Забираю ребетёнка-мне в руки справку от медсестры: сильный кашель, ОРВИ ?(под вопросом). Завтра без справки в садик нельзя. Завтра четверг, грудничковый день, Огинская принимала с 12 до 15-00 (если не путаю). С работы отпустили только после обеда на приём к врачу. :-[Понимаю, что груднички, моё дитё кашляет, приходим под самый конец приема (минут 7 остается). В коридоре никого. Только мы к двери-выходит медсестра: вопрос "А что вам надо?" Ответ: Нам ничего, вот справка из сада. Медсестра: сегодня грудничковый день! Я: мы специально пришли под конец приема. Заходим в кабинет, и даже от двери не успеваем отойти как Огинская: что вам надо??? Рассказываю, говорю, что подкашливает.Вот из сада отправили. Справку ей медсестра передает. Говорю, что ни температуры, ни соплей нет. Огинская: ну тогда идите лечитесь домой!!!

Я говорю: давайте больничный-пойдем. Огинская: какой больничный, у вас температуры нет, ну тогда идите лечитесь в садик. У вас там ингаляции делают-походите. Я в шоке! Говорю, может Вы ребенка послушаете?

Она: ну давайте!!! Лучше бы не слушала, т.к. все равно слушая дитя продолжала беседовать с медсестрой. Во как!!! Вышла оттуда с чувством, что очень помешала врачу, который решил что у неё уже приём закончен, и кашляющих детей даже слушать не надо.