Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 173095 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Дорогие мои, жительницы Масанов. Как я вижу все недовольны работой поликлиники, очереди, нехватка персонала и т.д. Давайте напишем обращение к кандидатам в депутаты ( т.е. к власти) и выскажем свое недовольство. Я понимаю у всех нас маленькие дети и ходить по кабинетам никто не хочет, но если ничего не говорить, то ведь нас никто не услышит. Я тоже с ребенком вынуждена ходить в эту поликлинику, и положение дел меня совсем не устраиваивает. Может давайте попробуем все вместе?
Я вас тоже поддержу в этом вопросе.  8)
Вчера просто окончательно разозлилась на эту поликлинику. Ну представьте, уже октябрь месяц, а мы с ребёнком не можем взять справку в школу на физкультуру, то не занимайте больше очередь, то приём закончен  :walldash: вчера пошли с малой в три часа, как раз начало приёма, нам на пять на занятия надо было ехать в центр, прождали мы в поликлинике до 16.45 и уехали так и не взяв справку  >:D
Девочки, я считаю, это полный беспредел, ну разве они не понимают, что на такой ройон три врача ну никак не хватает.

Ulka

• Новичок
  • *
Если, говорить о власти, то она и не знает какие очереди в поликлинике. И батогами гнать тоже не придеться, в стране у нас безработица, и на работу в городскую поликлинику, а не в село, кто-то хочет устроиться работать. Но дело даже  не в этом, а в отношении к этой проблеме. Всем не нравиться, но все молчат. А насчет написать, так я уже написала обращение к кандидатам по округу №206 и собираю подписи, пока в дет. саду №58 (ул.Орловская,6) Так что присоединяйтесь.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Мы тоже в 58 садике, к кому подойти, тоже подпишусь.

Юличка

• ★SuperStar★
Мы тоже в 58 садике, к кому подойти, тоже подпишусь.
и я ,куда идти и к кому?

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
вряд ли что-то из этого получится выборы то уже на носу и пячиться из кандидатов уже ник-то не станет

Ulka

• Новичок
  • *
Дорогие, мамы. Подходите в группу №4 "Лесовичок" на 2-м этаже. Письмо в файлике лежит на столике с детскими поделками, сразу возле дверей. Можете подписываться, нужно собрать не менее 12 подписей. А до выборов я успею, думаю, отнести письмо в "громадьську приймальню".

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Дорогие, мамы. Подходите в группу №4 "Лесовичок" на 2-м этаже. Письмо в файлике лежит на столике с детскими поделками, сразу возле дверей. Можете подписываться, нужно собрать не менее 12 подписей. А до выборов я успею, думаю, отнести письмо в "громадьську приймальню".
Зайду сегодня  :) Это наша бывшая группа.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
И я зайду с понедельника!!! ;) Мы болели 3 недели, ходили в поликлинику 2-3 раза в неделю, и высиживали ЭТИ ОЧЕРЕДИНЫ   :walldash: :walldash: :walldash:
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ulka

• Новичок
  • *
Я собрала подписи и отнесла в "громадську приймальню". Меня выслушали и обещали подумать как решить наш вопрос. Будем надеятся, что нас услышали. Спасибо всем, кто поставил свою подпись и не остался равнодушным к проблеме.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Я собрала подписи и отнесла в "громадську приймальню". Меня выслушали и обещали подумать как решить наш вопрос. Будем надеятся, что нас услышали. Спасибо всем, кто поставил свою подпись и не остался равнодушным к проблеме.

Спасибо Вам за не безраличие и активность :)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Присоединяюсь, спасибо за активную позицию в этом вопросе. Я так и не успела поставить свою подпись - мы еще в больнице, в сад неходим.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
А вы в курсе что Понамаренко уходит на пенсию??? кто будет вместо ее еще не известно.... так что очереди продолжаются.... :walldash: :walldash: :walldash:

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
Девочки, есть у кого-нибудь мобильный Огинской, очень надо.  У мужа был, случайно сегодня стер.

Юличка

• ★SuperStar★
А вы в курсе что Понамаренко уходит на пенсию??? кто будет вместо ее еще не известно.... так что очереди продолжаются.... :walldash: :walldash: :walldash:
это точно :walldash:

Наталка22

• Звезда форума
капец нам завтра за справкой я представляю что ето будет А я с двумя.Буду мужа с работы вызывать