Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 173002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sladkoeshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
И это единственный доктор, (из приходивших к нам) который моет руки дома!!!!!
А я всегда говорю, счас я свет включу в ванную, чтоб вы руки помыли  ^-^ и всегда все моют, может они бы и не хотели, но  :D.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
у нас как то раз был Роман (забыла по отчеству) так и руки мыл и полотенце чистое попросил, как доктора я его непоняла, хотя многие девченки с р-на его нехвалят. Огинская такая себе не рыба немясо, а вот медсестричка мне нравиться, всегда и за привывки позвонит и  так ей можна набрать по любому вопросу.

Карамелька

• Звезда форума
а вот медсестричка мне нравиться, всегда и за привывки позвонит и  так ей можна набрать по любому вопросу.
Правда? Это у Огинской?

Tetyanka

• ★SuperStar★
Правда? Это у Огинской?
да, медсестра  Света- :super: :super: :super:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Правда? Это у Огинской?
Да,  у Огинской хорошая медсестра  ;)  Я даже чаще к ней обращаюсь, чем к Огинской  :-X

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Да,  у Огинской хорошая медсестра  ;)  Я даже чаще к ней обращаюсь, чем к Огинской  :-X
Мне тоже она нравится :super: А про Огинскую ничего плохого сказать не могу, но и что бы сильно мне она нравилась - тоже не скажу. Такое впечатление, что она смотрит абы быстрей. Домой, когда приходила одним глазом на ребенка посмотрела и убежала ??? У меня малыш её недолюбливает, наверное, только  к нему подходит- сразу ор на всю больницу, больше ни на кого он у меня так не реагирует :)

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
У нас и Пономаренко и Лавская. Мне они не нравятся. Долго писать почему, куча претензий. Поэтому вызываем платного врача,которым очень довольны.
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 20:00:28 від Katena »
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Люсия

• Новичок
  • *
А у меня врачь Станковская и Инна медсестра - это кошмар (обе) >:D >:D У них вообще нильзя ничего спросить - сразу орут  :yahooo: Инна считает себя професором, хотя ей и до медсестры далеко  :negative: А Станковскую когда вызвала к младшему ребенку - попросила старшего послушать, он к тому времени тоже заболел - так она отказалась, сказала, что у нее много работы и что я только к одному ребенку врача вызывала!  :-\ Ей люди, а какже "клятва Гипократа"? :walldash:

Карамелька

• Звезда форума
А у меня врачь Станковская и Инна медсестра - это кошмар (обе) >:D >:D У них вообще нильзя ничего спросить - сразу орут  :yahooo: Инна считает себя професором, хотя ей и до медсестры далеко  :negative:
Тут медсестра Инна собирала о себе мнения, пусть почитает.  ;D
На счёт, кем она себя считает, не знаю, не сталкивалась (хотя судя по выражению лица наверное таки да - профессор :D), но вот почему она вечно недовольная, неужели так больные дети раздражают? Или это работа со Станковской наложила свой отпечаток?
« Останнє редагування: 04 Липня 2012, 10:59:08 від Карамелька »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
  :-\ Ей люди, а какже "клятва Гипократа"? :walldash:
о чем Вы? ее никто не дает

Fox

• Частый гость
  • **
Скажу честно - "Не помажешь, не поедешь" Мы тоже переехали в этот район и вообще с другого региона, так на нас на первом приеме рычали и рычали -" почему то, почему это...?"
Я конфетки пару раз принесла и отношение сразу изменилось... Ну не просто так, а типа к какому-то празднику ;D
И ребеночек - умничка, и здравствуйте и до свидания... ^-^ ^-^ ^-^
Так, что если хотите малейшего внимания к себе и к своему чаду - подсластите жизнь нашим уважаемым докторам, тем более, если ваш доктор - женщина...
« Останнє редагування: 23 Липня 2012, 16:45:56 від Grenadin »

Olga Sh

• Новичок
  • *
да.... Станковская специфическая личность.... и медсестра временами тоже.  :o :o :o :o

Люсия

• Новичок
  • *

Это конечно понятно - но что если эти "уважаемые доктора" прямо в глаза говорят, что конфет и пряников у них и так много... O:-) Намекая на что-то по-серъезней :-X Явно не на булочьки с маком :-\
« Останнє редагування: 27 Серпня 2012, 23:07:16 від Люсия »

мама доченьки

• Гість
Девочки, а мне после Рокоссовского на Массанах очень даже понравилось. У нас Огинская. Нормальная, приятная. А еще удивило, что медсестра нас сразу запомнила. На Рокоссовского было, хоть носи что то хоть не носи, как первый раз нас видят.

vikktorriya

• Звезда форума
Да, медсестра у Огинской - Светлана Алексеевна мне тоже очень нравится  :super: