Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168677 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sladkoeshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
и я предлагала-написала со своего личного опыта)))
Значит нам наверно попались разные врачи  ???.

Tetyanka

• ★SuperStar★
у кого нибудь есть график приема Огинской? Буду признательна)))

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Написала вам в личку
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Tetyanka

• ★SuperStar★
Написала вам в личку
у вас ящик переполнен, по-этому сдесь)))
Спасибо огромнейшее!!!!!! :-*

Tetyanka

• ★SuperStar★
и мне напишите, пожалуйста ::) Спасибо!
сча скопирую ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Девочки, а подскажите, там где детская поликлиника на Масанах, там же ж и взрослая есть? Да? Если к участковому врачу надо, это куда там идти?  ???

Наталка22

• Звезда форума
Девочки, а подскажите, там где детская поликлиника на Масанах, там же ж и взрослая есть? Да? Если к участковому врачу надо, это куда там идти?  ???
Заходиш и на повороте на право.Лавочки под стенкой стоят.Там в какомто кабнете(там их помоему 2 или 3) и принимает врачь

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Заходиш и на повороте на право.Лавочки под стенкой стоят.Там в какомто кабнете(там их помоему 2 или 3) и принимает врачь
Спасибо, буду искать.  :)

Доброта

• Новичок
  • *
И детская поликлиника и взрослая- находятся в одном здании, заходить в одни двери, телефон -то же у них один и для справок и для вызовов. Кстати, регистратура отвечает там нормально, и расписание диктует, мне , лично ,еще ни разу не отказала, другое дело, что после выходных очень трудно дозвониться. Да и не мудрено, на один телефон - две поликлиники, да и после выходных больных деток больше обращаются.

rudik77

• Звезда форума
Наш участковый Огинская. Ничего плохого сказать не могу, как и очень хорошего тоже.Она всегда очень приветлива, очень много говорит (даже когда слушает ребенка). Если вызываю ее на дом, то диагноз  письменный (в карточке) от устного (реального) отличается кардинально.
Пономаренко......слов нет. Вечное недовольство, лекции.....и очереди по 2 часа, когда перед тобой только 3 человека.
Очень понравился Поляков. Очень внимательно слушает, с ребенком общается хорошо, с родителями. С диагнозами аккуратен. И это единственный доктор, (из приходивших к нам) который моет руки дома!!!!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
За все 3 года общения с детским врачами могу сказать, что доктора -это призвание. И если человек получает образование и идет работать доктором, то должна быть не одна причина для этого. Все мы устаем на работе, у всех нас есть свои проблемы и иногда хочешь-не хочешь, они переносятся на работу.Если это единичные случаи, тогда да, терпеливее нужно быть нам, но если люди находятся постоянно в состоянии рассеянности,злости  или что-то типа "я вас всех научу как жить надо",то стоит задуматься, а на своем ли человек месте. И здесь одним терпением уже не обойтись. По-поводу подношений врачам, только чтоб изменить их отношение, я вообще категорически против. Поверьте, у некоторых зарплата ничуть не больше зарплаты врача. И работа может быть потяжелее, и ответственность. Я считаю, что человек должен заниматься своим делом и находиться на своем рабочем месте, а не занимать его и своим поведение показывать, что "дай, и я буду работать хорошо".
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Карамелька

• Звезда форума
rudik_77, отлично сказано! Поддерживаю на все 100!

Доброта

• Новичок
  • *
Я с вами согласна, во всяком случае, вы хоть реально смотрите на вещи и , как говориться " в теме". Высказываете свое мнение и пытаетесь понять окружающих, а некоторые мамы -только претензии предъявляют. Поляков- интерн, начинающий, будем думать, что время его не испортит. А мы будем радоваться тому, что имеем и наши дети не будут болеть.

Юличка

• ★SuperStar★
И это единственный доктор, (из приходивших к нам) который моет руки дома!!!!!
Лавская моет!!!

Tetyanka

• ★SuperStar★
Лавская моет!!!
у меня Огинская тоже всегда моет ???

Kupi.cn.ua