Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Доброта

• Новичок
  • *
скорей всего я с вами соглашусь, чем буду спорить... ну может просто тогда не усложнять ситуацию, не обращать на мелочи внимания, не злить ее лишний раз, а спокойно требовать ответы на ваши вопросы  по поводу болезни ваших детей? к кому то же она относится хорошо.... а не задумывались-почему? я с ней стараюсь найти общий язык... ведь она тоже женщина, мама..

Карамелька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
к кому то же она относится хорошо....
Это ж к кому?  :o ^-^

Доброта

• Новичок
  • *
мне кажется, Карамелька, что вы, по сути по характеру еще по хуже самой Станковской, еще та мамаша- из склочниц, всем не довольны и никогда не пойдете на компромисс - слишком много претензий к  окружающим.... я пытаюсь вам объяснить"начни с себя, не обращай внимания, она старше,возраст и т. д... а вас не переубедить... вот из за таких мамаш, что под дверью, в очереди стоя и злят ее, всем  достается... а вы не обращали внимания никогда, что в кабинете все слышно, что творится в коридоре?. а я была свидетелем однажды-как на ровном месте из человека с хорошим настроением она превратилась в монстра лишь только потому, что услышала чье- то выступление за дверью. не вы ли это были? склонна думать, что из -за таких "СПРАВЕДЛИВЫх" мамочек страдают все... она же тоже человек и должна как то защищаться.... но вижу, что вас не переубедить, да и теперь уже не вижу смысла с вами спорить........!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
только напрасно все это, персонал на сайты не заходит и не читает ваши высказывания, им просто это не интересно.. а жаль... может кто то бы и задумался о чем тут пишут... поменяйте отношение к людям-и люди поменяют отношения к вам....
Вы ошибаетесь ::)
ну,может в этом филиале и не заходят,не читают но вот медперсонал детской обласной больницы, к примеру, нас 100% читает и даже отписывался когда-то.Не все.конечно, то,наверное,что касается них. отзывов в их адрес.и кто-то из девочек,кто тоже с медициной связан, когда-то давно писал на форуме .что даже на пятиминутках зачитывают отдельные посты

Карамелька

• Звезда форума
Доброта, я считаю, что в своём сарказме на счёт Станковской ничуть не переборщила. Возможно я бы и была одной из тех "справедливых" мамочек, если бы не одно "но" - ну очень редко обращаюсь в поликлинику. Ещё когда официально работала и нужен был больничный, то выхода другого не было, а сейчас ставлю диагнозы и лечу ребёнка сама.
Кстати, не буду говорить о том, что как специалист она плохая, я об этом иного мнения, поэтому и не хожу к Огинской, как большинство на Масанах. Если мне нужна врачебная консультация, то я за здравый смысл Станковской, а не за уси-пуси Огинской.

Но расскажу про один случай. Как-то летом нам нужна была справка в садик, а дома у нас стоял шикарный букет васильков, который дочка сама нарвала у бабушки. И она говорит: "Давай тёте-доктору отнесём букет?" И вот тут-то я и пронялась теми чувствами, о которых Вы пишете. Думаю, ну ведь и правда, ведь никто ей цветов не носит, все на районе ею недовольны, все кто может к Огинской сбежали, а ведь Светлана Ивановна тоже человек и всё человеческое ей не чуждо... Ну и всякие такие меланхоличные мысли мне в голову полезли и мы с дочкой взяли эти васильки тёте-доктору.
А она их КААК швырнула на подоконник, вот честно, у меня аж сердце кровью облилось. "Спасибо" правда сказала, но ТАААК, что я сто раз пожалела, что мне такая бредовая идея с цветами в голову пришла.

Это так - единичный случай, но ведь из таких случаев всё наше с ней общение и состоит. Придёт в дом - руки не помоет, не разуется, не разденется, на ребёнка прикрикнет, на меня тоже может... Ну должна же быть какая-то элементарная вежливость хотя бы?

Вот мне и интересно - к кому она хорошо относится? Вы таких знаете? На форуме я что-то пока таких не встречала. Может вы прольёте свет? Как найти подход к этой женщине? Полевые цветы её "не берут"... ;)
« Останнє редагування: 02 Лютого 2012, 20:51:10 від Карамелька »

Доброта

• Новичок
  • *
уже сочувствую, что оскорблены в лучших чувствах... действительно не получилось... хотя ,мне кажется, что цветы она любит... мы ей тоже носили... и раньше когда то давно, в кабинете была у нее специально подаренная ваза (какая то мама преподнесла наверное) для цветов.. а разуваться врачи не должны ....на это есть инструкция... предложите бахилы или целофановые кульки на ноги, я ложу мокрую тряпку на порог и предлагаю вытереть ноги-молча вытирает.. и руки предлагаю помыть- моет и даю ЧИСТОЕ полотенце... все нормально

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Вы ошибаетесь ::)
ну,может в этом филиале и не заходят,не читают но вот медперсонал детской обласной больницы, к примеру, нас 100% читает и даже отписывался когда-то.Не все.конечно, то,наверное,что касается них. отзывов в их адрес.и кто-то из девочек,кто тоже с медициной связан, когда-то давно писал на форуме .что даже на пятиминутках зачитывают отдельные посты
читают ещё и как :-X ;D

Карамелька

• Звезда форума
а разуваться врачи не должны ....на это есть инструкция...
Я про инструкции не в курсе. А вот до этого у нас была Андарал, так та разувалась, без всяких там инструкций. Просто по человечески наверное. Поэтому мне есть с кем сравнивать, и к сожалению, не в лучшую сторону.
уже сочувствую, что оскорблены в лучших чувствах...
Я-то пережила, ребёнок реально расстроился.

Доброта, если у вас нет конкретного ответа на вопрос:
Вот мне и интересно - к кому она хорошо относится? Вы таких знаете?
то я считаю наш диалог исчерпанным. Потому как демагогию разводить каждый из нас может ещё долго.

Антошина мама

• ★SuperStar★
насчет раззуваться...дело личное каждого доктора,но вообще-имеют право не раззуваться
Вам не понять,но когда у доктора 30-35 вызывов,попробуй кроме того, что успеть хоть по 10 минут на каждого уделить, это минимум, так еще успеть раззуться-обуться :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
насчет раззуваться...дело личное каждого доктора,но вообще-имеют право не раззуваться
Вам не понять,но когда у доктора 30-35 вызывов,попробуй кроме того, что успеть хоть по 10 минут на каждого уделить, это минимум, так еще успеть раззуться-обуться :walldash:
предлагаешь бахилі-тебя готові съесть,Ира,согласись,когда ты вызываешь врача и допустим у ре высокая температура-то тебе не до вытирания полов после хождения в обуви ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
ну а ты перечитай что я писала про 30-35 вызывов и тоже представь себя на месте доктора.знаю не по наслышке, моя мама много лет так отработала и ее как одну из самых молодых в отделении в зимний период освобождали от приема, но навешивали за это и свои вызыва.и получалось .что и в 20-21 домой приходила.тут не до раззуваний и переживаний мамы ребенка по поводу протирки пола,т.к.человек приходил и падал.а по 60 раз нагнуться расстегнуть-застегнуть...короче,для вас же врачи враги,что вам доказывать ;D

Доброта

• Новичок
  • *
Антошина мама я так рада, что на страничку зашел хоть один умный человек-мама, которая хоть чуть-чуть ,хотя бы пытается понять врачей, их работу, раздраженность, усталость.. потому что вы сами из семьи медиков, как я поняла... а то читаешь тут размышления таких мамочек, типа "хватит демагогию разводить"и думаешь, им действительно ничего не докажешь....потому что люди эти по сути своей - эгоисты, зачем им думать о врачах, главное, чтоб им побольше внимания! Поэтому и "вопрос  исчерпан" у них, с такими и спорить бесполезно, и объяснять бесполезно, и вот из за такого отношения к врачам- врачи не всегда и с нами вежливы! Я за то, чтобы, все таки хотя бы попытаться найти к ним подход, к докторам........ и может даже посочувствовать им и их не легкому труду... поэтому врачей нет молодых, не идет молодежь на эту работу....не благодарную....учишься    8 лет, получаешь копейки и еще выслушивай  всяких не умных...мамочек, конечно им врач-враг!

Антошина мама

• ★SuperStar★
на самом деле,я тоже разных врачей встречала.вот о роддомовских-ни слова хорошего не могу сказать.
а работу участкового знаю очень хорошо, мы маму мало видели :(,она много работала и в выходные

Sladkoeshka

• Местный житель
предлагаешь бахилі-тебя готові съесть
Лично я предлагала бахилы (когда была большая грязь) и никак врач меня съесть не хотела, правда попросила помочь ей их одеть.

Юличка

• ★SuperStar★
Лично я предлагала бахилы (когда была большая грязь) и никак врач меня съесть не хотела, правда попросила помочь ей их одеть.
и я предлагала-написала со своего личного опыта)))

Kupi.cn.ua