Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бабай и другие выдумки...  (Прочитано 28084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena Borusenko

• Новичок
  • *
  • Семья — один из шедевров природы.
Re: Бабай и другие выдумки...
« Reply #285 : 30 Жовтня 2014, 22:38:49 »
Знаю бабаем пугать нельзя. но у нас без него никак.мы в обед и вечером засыпаем только с бабаем и буквально за секунду
Первая проблема родителей - научить своих детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #286 : 30 Жовтня 2014, 22:41:11 »
Знаю бабаем пугать нельзя. но у нас без него никак.мы в обед и вечером засыпаем только с бабаем и буквально за секунду
а я своего никогда не пугала бабаем,но если свет выключен то сынуля боится говорит бабай,может доця подсказала ему  :-\

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #287 : 30 Жовтня 2014, 22:43:08 »
Знаю что это плохо :walldash: ,но как же без бабая уложить ребенка ???сказочки расскажу, книжку почитаю, а дочь бегает по спальне, еще и хохочет, а припугну и через 5 мин спит :-X

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #288 : 30 Жовтня 2014, 22:47:10 »
Знаю что это плохо :walldash: ,но как же без бабая уложить ребенка ???сказочки расскажу, книжку почитаю, а дочь бегает по спальне, еще и хохочет, а припугну и через 5 мин спит :-X
у меня так с доцей было  :-X,а с сынулей это просто  :walldash: :walldash: :walldash:,я думала хоть в садике будет спать ,та не тут то было,воспитателей заставлял ему книжки читать,а воспитатели мне звонили и говорят он у тебя хоть когда нибудь засыпает  :walldash:

Elena Borusenko

• Новичок
  • *
  • Семья — один из шедевров природы.
« Reply #289 : 30 Жовтня 2014, 23:32:19 »
У нас муж расказывает где живет бабай. переодевался под него.А теперь мы засыпаем при слове бабай и постукивании в стену. Дочь накрывается одеялом с головой и засыпает.А вот когда гуляет  говорит бабай спать и гигочет :D
Первая проблема родителей - научить своих детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
« Reply #290 : 31 Жовтня 2014, 23:44:15 »
я тоже против бабаев, а то как вспомню что в детстве меня пугали, что отдадут в милицию, так не хочю запугивать ребенка

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #291 : 01 Листопада 2014, 20:29:50 »
Меня и сестру в детстве пугали бабаями, только почему-то у нас его бибикой называли. Своих детей не пугала и не буду. Читала, что деткам до 4 лет и так страшно. Да у нас и без запугиваний обходилось))

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #292 : 01 Листопада 2014, 22:39:16 »
У нас муж расказывает где живет бабай. переодевался под него.А теперь мы засыпаем при слове бабай и постукивании в стену. Дочь накрывается одеялом с головой и засыпает.А вот когда гуляет  говорит бабай спать и гигочет :D
по-ходу с засыпанием у всех проблема  :walldash:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #293 : 02 Листопада 2014, 15:00:23 »
Я тоже против запугиваний. Это только во вред. Потом с этими страхами бороться :walldash:, то темноты ребенок боится, то спать один, то еще что-то. Нельзя пугать, а нужно учится общаться с ребенком.

Света Конфета

• Частый гость
  • **
  • 0936495121
« Reply #294 : 02 Листопада 2014, 19:33:35 »
Я тоже против запугиваний. Это только во вред. Потом с этими страхами бороться :walldash:, то темноты ребенок боится, то спать один, то еще что-то. Нельзя пугать, а нужно учится общаться с ребенком.
это точно, а то моей доце 7 лет, а она до сих пор боится без света спать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #295 : 02 Листопада 2014, 23:00:03 »
вот и я хотела спросить:а не страшно мамам,пугающим детей перед сном,чтоб уснули, всякими бабаями? оно ж приснится потом может что угодно ??? у меня дочь голову мыть не дает-визжит,что поросенок :walldash:так я перестала на ночь это делать:бывало,что и ночью хныкала
перед сном, наоборот,почитать,погладить,поцёмать надо-с таким настроением человек и спать будет

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #296 : 02 Листопада 2014, 23:08:55 »
а у  меня малую напугал пьяный урод в дверь щимился  >:D >:D >:D так теперь боится по квартире ходить  >:D >:D >:D

olya28

• Звезда форума
« Reply #297 : 02 Листопада 2014, 23:47:05 »
согласно,иногда может вырватся  :(

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #298 : 03 Листопада 2014, 00:08:09 »
Старшенькой моей уже 3 года.Я заходила в темку давненько,но хочу сказать,что запугивание не каждому ребенку пойдет.Мы перед сном конечно не пугаем  :D , но бывают случаи,когда лучше запугать и идти рядом с ребенком в толпе,нежели бежать и кричать,чтобы остановился.Я использую запугивание вместо поругать,моя доця послушнее становится.Но,повторюсь,не всем пойдет деткам такой метод

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #299 : 03 Листопада 2014, 12:41:09 »
 так то не запугивание, то-реальность наша :(

Kupi.cn.ua