Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AnnettaSem

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
сколько стоит покрыть ногтики на ножках гелем??

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
сколько стоит покрыть ногтики на ножках гелем??
так же,как и на руках, однотонное покрытие - 80грн :)

Хелена

• Звезда форума
Алена, скажите, пожалуйста,  на ногах держится так же как на руках или дольше? Спасибо.

ALENA Z.

• Звезда форума
 :)
Делали по принесенной картинке ;D
« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 00:13:08 від ALENA Z. »

ALENA Z.

• Звезда форума
Алена, скажите, пожалуйста,  на ногах держится так же как на руках или дольше? Спасибо.
На ногах держится дольше,меняют покрытие из-за того,что оно отрастает слишком и уже не красиво становится)))))

Хелена

• Звезда форума
На ногах держится дольше,меняют покрытие из-за того,что оно отрастает слишком и уже не красиво становится)))))
Хорошо. Спасибо за ответ. Ближе к лету приду к вам.  :)

ALENA Z.

• Звезда форума
Хорошо. Спасибо за ответ. Ближе к лету приду к вам.  :)
Пожалуйста! :) приходите ;)

ALENA Z.

• Звезда форума

ALENA Z.

• Звезда форума
   Всем привет! :) немного новостей от меня))

Первое-хочу рассказать об опыте работы с VitaGel Strength,для тех кто забыл-новое лечебное гелевое покрытие, которое укрепляет и восстанавливает ногти. Этот высококонцентрированный препарат содержит в составе витамин A, B5 и E. Это ноу-хау предназначено для укрепления и роста натуральных ногтей и также  для тонких, ломких и поврежденных ногтей. Что хочу сказать,что ожидалось,что с этим покрытием вы сможете ходить так же по времени,как и с обычной базой-это не так,только 30% девушек отходили,как обычно,а у остальных начал скалываться через 10-14 дней(( :walldash: но,хочу заметить,что ноготь становится заметно лучше!! Еще мне очень понравился вариант-просто покрытие этим средством(без цвета)! правда носится все те же 10-14 дней и без цвета,как прозрачным лаком покрыты,но ногти выглядят очень ухоженными-это раз,второе-достаточно быстрая процедура ,ну и цена-просто прекрасная-50грн. ;D

второе-наконец-то у меня появился и уже успела его опробовать-GELISH STRUCTURE SOAK OFF CLEAR GEL ПРОЗРАЧНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ(НЕ ЛЕЧАЩИЙ!) ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧЕНЬ ТОНКИХ И СЛАБЫХ НОГТЕЙ, Если у вас слабые или очень мягкие натуральные ногти, то этот укрепляющий гель позволит вам сделать ногтевую пластину более прочной. Гель эластичный, но прочный, имеет особую молекулярную структуру ,не имеет запаха, самовыравнивается при нанесении
и гарантирует стойкость покрытия Gelish до 3 недель. Лично мне-очень нравится,теперь себе только с ним и делаю))))))) ногти плотнее с этим покрытием,но реально не видно дополнительной толщины,очень натурально все выглядит!  :yahooo: покрытие гель лаком+структурный гель(который снимается также-методом замачивания)-к обычной цене добавляете 20грн

ТРЕТЬЕ-  ТАК КАК ВСЕ МАТЕРИАЛЫ СИЛЬНО ПОДНЯЛИСЬ В ЦЕНЕ, МОЙ ГЕЛЬ, НАПРИМЕР, НА 36% :walldash: ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО Я В НАДЕЖДЕ,ЧТО ДОЛЛАР СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ И ЦЕНЫ СТАНУТ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС-ЦЕНУ НА ПОКРЫТИЕ НЕ ПОДНИМАЮ ;)

И ПОСЛЕДНЕЕ-С 5-ГО ПО 15-ОЕ МАЯ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ МАЙСКАЯ АКЦИЯ,ТАК КАК ПРИШЛО ВРЕМЯ НАМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ  В ОТКРЫТУЮ ОБУВЬ И ПОКРЫВАТЬ НОЖКИ(ХОТЯ СЧИТАЮ,ЧТО И ЗИМОЙ НОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УХОЖЕННЫМИ ТАК ЖЕ,КАК И ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА У НАС ЛЮБИМЫХ :P :D ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО НО НОГАХ НОСИТСЯ НАМНОГО ДОЛЬШЕ,ПОКА НЕ ОТРАСТЕТКОНКРЕТНО НОГОТЬ ;D ОТОШЛА ОТ СУТИ Я)))))))  АКЦИЯ-ЕСЛИ ПОКРЫВАЕТЕ В ОДИН ДЕНЬ РУКИ И НОГИ,ТО НА ПОКРЫТИЕ НОГ СКИДКА 20%. 
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 00:06:32 від ALENA Z. »

yano4kaKudina

• Гість
Алёна, что-то я давно наблюдаю за твоими творениями и никак не отмечусь хоть)
красота тут у тебя :super: O:-)
Вот последние твои 2 предложения уж очень для меня) ногтики слабые и ломкие, и люблю прозрачный лак :D
Нужно скорее собираться к тебе)

ALENA Z.

• Звезда форума
Алёна, что-то я давно наблюдаю за твоими творениями и никак не отмечусь хоть)
красота тут у тебя :super: O:-)
Вот последние твои 2 предложения уж очень для меня) ногтики слабые и ломкие, и люблю прозрачный лак :D
Нужно скорее собираться к тебе)
Ян,спасибо,мне приятно! ::) :)
Если сыночек тебя уже отпускает,то конечно приходи,! ;)

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702

ALENA Z.

• Звезда форума

NIK@

• Местный житель
Аленка, - спасибо!
Сынок оценил сразу :-*, а муж даже не заметил >:( (видимо нужно поярче :D)

Любуюсь, даже мои "корявки" - красавцы. ;D

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
скажите когда у вас свободное время есть завтра-послезавтра? надо ручки в порядок привести

Kupi.cn.ua