Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Спасибо! ;)
 да ладно, я тоже себе сама ели-ели это делаю ::)  а ты что не видишь,что они не очень хорошо покрыты? :D вчера в час ночи, с температурой... я решила,что нужно сделать,  а то потом время не будет на себя ;D ;D но я хотела стемпинг этот показать, мне очень рисунок понравился этот, под мои часики))))))))

ALENA Z.

• Звезда форума
Лен,красиво :super:,теперь и я такие хочу :D,на 14 или на 14:30 в пятницу :-\
И тебе спасибо! :D на 14.00, давай такие сделаем и пойдем с одинаковыми к Илонке на д.р.))))))))) я не против)))))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
И тебе спасибо! :D на 14.00, давай такие сделаем и пойдем с одинаковыми к Илонке на д.р.))))))))) я не против)))))

Я за,только меня ж не будет, на море,как раз буду,но мыслями, я с вами ;) :beer:

ALENA Z.

• Звезда форума
Я за,только меня ж не будет, на море,как раз буду,но мыслями, я с вами ;) :beer:
о! точно! а я уже и забыла)))))

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
пора к тебе  ;D

ALENA Z.

• Звезда форума

Тусси

• Звезда форума
Где ты раньше была)))) я в феврале купила себе тоже стартовый набор гелиш, мне очень нравится именно эта фирма. Делаю только себе ноготки и хожу даже месяц. А иногда и больше ,  Шиллак тоже есть но хватает мне его максимум на 2.5 недели и есть креатор сумасшедший цвет))) тоже как и гелиш долго носится . Аленка , а оде ты покупаешь лаки?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Алена, хочу снова к тебе. 01.09 едем на море, нужно быть красавицей, если можно на 28.08

ALENA Z.

• Звезда форума
Где ты раньше была)))) я в феврале купила себе тоже стартовый набор гелиш, мне очень нравится именно эта фирма. Делаю только себе ноготки и хожу даже месяц. А иногда и больше ,  Шиллак тоже есть но хватает мне его максимум на 2.5 недели и есть креатор сумасшедший цвет))) тоже как и гелиш долго носится . Аленка , а оде ты покупаешь лаки?
где-где, там где и ты, на няньках ;D ;D ;D
 покупаю в америке, хоть точно знаю, что не подделка! сейчас китайцы даже гелишь подделывает :walldash: :walldash:......

ALENA Z.

• Звезда форума
Алена, хочу снова к тебе. 01.09 едем на море, нужно быть красавицей, если можно на 28.08
Приходи ;) можем 28.08 на 13.30, подходит это время?

Тусси

• Звезда форума
)))))) Да для декрета самое то))) потому что мне куда тоотъехать с детьми анриал просто, уже и маник с  педиком сама себе делаю))))А ты На амазоне заказываешь? Уменя пока 7 лаков. Хочу еще 1 себе бардо или очень спелую вишню, только как именно тот цвет выбрать , может у тебя есть и ты мне номерок подскажешь?  ::) т. к иногда я заказывала себе, а цвет вообще не похож на тот, который был на раскладке
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Приходи ;) можем 28.08 на 13.30, подходит это время?
я думаю смогу малую "сплавить", так что 28.08 в 13:30 буду, за ранее спасибо

ALENA Z.

• Звезда форума
)))))) Да для декрета самое то))) потому что мне куда тоотъехать с детьми анриал просто, уже и маник с  педиком сама себе делаю))))А ты На амазоне заказываешь? Уменя пока 7 лаков. Хочу еще 1 себе бардо или очень спелую вишню, только как именно тот цвет выбрать , может у тебя есть и ты мне номерок подскажешь?  ::) т. к иногда я заказывала себе, а цвет вообще не похож на тот, который был на раскладке
у каждого свое понятие очень спелая или недоспелая ;D... сама понимаешь-на вкус и цвет.... я прежде чем выбрать цвет, мониторю кучу фоток,ссылок, лажу по форумам, читаю отзывы мастеров,а потом уже составляю свое мнение о цвете.
 а вообще, давай поговорим в личке, чтоб тему не засорят подобными разговорами :)

ALENA Z.

• Звезда форума
 :)

ALENA Z.

• Звезда форума
 :)

Kupi.cn.ua