0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
добрый день . а сколько стоит такая шапочка ? р-р 46-м 48 ? 82. 3-001016 ORMP
Инна!А моя пришла?Или я еще ждем?
Здравствуйте, мне нужна манишка для девочки размер 2-4 года, может есть у Вас в остатках? Если нету, то поставьте на сбор. Цвет белый или красный или розовый. Спасибо, я, Елена, т: 0983342129
Здравствуйте, я заказывала у вас шапочку для мальчика 3-000858 OR - 184 грн серую, можно отменить заказ - крестная на выходных подарила похожую, извините , а еще я заказывала у вас варежки, которые сейчас я вижу у вас в остатках - Рукавички флисовые для мальчика и девочки на хлопковой подкладке -50 грнсиние, голубые и белые (есть много пар)размер 2-4 года, можно посмотреть синие из остатков
Инна,а моя манишка меня ждет? Можно завтра забрать?
Добрый вечер снимите меня пожалуйста со збора шапки фото 20))))
Запишите меня на http://tutu.ua/images/photos/big/0072-copy-1.jpg размер 50-52, если не маломерки, розовый Спасибо!
Инна,а шапка из спец.предложения зима 1404 PLR 42-44, 44-46 какая цена?
Инна, спасибо за шапочку с рукавичками. Все подошло и очччень понравилось
Инна,я так поняла ты не собираешь больше новые ростовки?
Инночка, а можно выставить на сбор размер 50-52. А то 52-54 может будет большая. Как Вы скажете. Шлемик, что я забирала 46-50, нам как раз можно даже чуток запаса, хочу поменяться с девочками) а как эти ушаночки приходили? Спасибо!
Инна, а эта шапочка 10. Шапочка зима 3007 - 52 грн - безразмерная, она всё таки на какой размер будет?