Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новогоднее меню  (Прочитано 202069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2325
  • Спасибо: 708
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Новогоднее меню
« Reply #945 : 25 Грудня 2015, 20:37:10 »
так мне повезло с третей попытки  ::) ::)
:))

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7178
  • Спасибо: 1103
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Новогоднее меню
« Reply #946 : 25 Грудня 2015, 20:40:51 »
:))
Валя не смешно вспомню - вздрогну, как я все выдерживала, зато сейчас лафа, моя коалиция  :girlsmile:

goldlove

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2325
  • Спасибо: 708
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Новогоднее меню
« Reply #947 : 25 Грудня 2015, 20:49:06 »
Валя не смешно вспомню - вздрогну, как я все выдерживала, зато сейчас лафа, моя коалиция  :girlsmile:
Сорри за флуд.
Я со своей предпочитаю вообще не общаться, никак. Та вообще может прийти и обо..ть что я приготовила, хотя муж говорит, что его мамка кроме макарон и сосисок ничего толком и не готовила .Муж теперь отъедается ))))

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7178
  • Спасибо: 1103
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Новогоднее меню
« Reply #948 : 25 Грудня 2015, 20:53:23 »
Сорри за флуд.
Я со своей предпочитаю вообще не общаться, никак. Та вообще может прийти и обо..ть что я приготовила, хотя муж говорит, что его мамка кроме макарон и сосисок ничего толком и не готовила .Муж теперь отъедается ))))
а мне даже говорила, что я морковку не так тру на терке, а как ее можно по другому тереть  :-\ :-\

goldlove

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2325
  • Спасибо: 708
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Новогоднее меню
« Reply #949 : 25 Грудня 2015, 21:03:17 »
а мне даже говорила, что я морковку не так тру на терке, а как ее можно по другому тереть  :-\ :-\
не так  :cray2: не под тем углом наклона наверное терла.
Вспомнила перл правда не от свекровушки, а от мужа, когда я что-то быстро приготовила, не заморачиваясь внешним видом.  :D
"Валя, ты готовишь без любви, а надо с любовью"
Дак наверное Алесь, ты без любви ту морковку терла  ;D

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7178
  • Спасибо: 1103
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Новогоднее меню
« Reply #950 : 25 Грудня 2015, 21:06:18 »
не так  :cray2: не под тем углом наклона наверное терла.
Вспомнила перл правда не от свекровушки, а от мужа, когда я что-то быстро приготовила, не заморачиваясь внешним видом.  :D
"Валя, ты готовишь без любви, а надо с любовью"
Дак наверное Алесь, ты без любви ту морковку терла  ;D
аха, без любви, да еще не под тем углом вот негодяйка :walldash:

linxi1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 613
  • Спасибо: 67
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: Новогоднее меню
« Reply #951 : 25 Грудня 2015, 23:26:08 »
ребрышки с черносливом вкусные тоже. Гуся и утку предпочитаю с яблоками.
Я тоже всегда запекала с яблоками и мандаринками. Но захотелось чего-то нового. А мяско я с ним тушила, вкусное. Мне загадали в этом году утку кусочками, а не целую..вот и думаю с чем, да как  :girlsmile:

Ягідка

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 319
  • Спасибо: 23
  • 0988730931
Re: Новогоднее меню
« Reply #952 : 25 Грудня 2015, 23:58:43 »
Я тоже всегда запекала с яблоками и мандаринками. Но захотелось чего-то нового. А мяско я с ним тушила, вкусное. Мне загадали в этом году утку кусочками, а не целую..вот и думаю с чем, да как  :girlsmile:
одного разу також вирішила качку шматочками зробити, вийшла дууууууже жирна, більше не експериментую, тож, будьте обережні   :girlsmile:

bekema

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2130
  • Спасибо: 165
  • 097-3066866
Re: Новогоднее меню
« Reply #953 : 26 Грудня 2015, 02:07:24 »
девочки,подскажите проверенный способ готовки кролика? а то у меня он всегда суховат выходит... может его мариновать как-то особенно?

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Новогоднее меню
« Reply #954 : 26 Грудня 2015, 08:41:37 »
девочки,подскажите проверенный способ готовки кролика? а то у меня он всегда суховат выходит... может его мариновать как-то особенно?
Я кролика только в сметане тушу-сухим не бывает.Сметану брала только домашнюю,магазинную не пробовала.

Irene-Den

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 567
  • Спасибо: 32
Re: Новогоднее меню
« Reply #955 : 26 Грудня 2015, 09:33:30 »
Я тоже у него на прошлый новый год заказала  >:D и суши так и не дождалась, заказывала заранее дней за 10 до НГ. мой заказ был принят, заказан был сет где то за 500-600грн точно не помню.  Хорошо что на одни суши не рассчитывала была и другая еда,.  Такая злая была  >:D >:D Так что подумайте, стоит ли рисковать, если б я знала что так будет, заказала бы в кафе и не было б проблем. Вообще не понимаю , если не успеваешь сообщи людям  что не получится. Вот так.
Вот те на!!! :( и чем он вам оправдывался? Понятно что Нг и много видать заказов,  но нужно ж было рассчитать свои силы и возможности... Ато прям как-то по-свински(( А если люди только на суши и шампусик и рассчитывали  :D

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7178
  • Спасибо: 1103
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Новогоднее меню
« Reply #956 : 26 Грудня 2015, 09:41:44 »
девочки,подскажите проверенный способ готовки кролика? а то у меня он всегда суховат выходит... может его мариновать как-то особенно?
Я делаю так: сначала немножко обжариваю кусочки кролика, солю+специи, потом лук с морковкой я люблю что бы было много. В гусятницу слоями кролик ,овощи, кролик, овощи добавляю немножко водички и в духовочку, могу добавить сметаны, но только домашней и только в холодное время года, т.к. большого кроля мы можем есть неделю, а сметанка все таки летом не очень. Никогда кроль у меня не был сухим  ::)
И кто первый раз готовит этого зверя не забудьте хорошо вымочить кусочки, это очень важный момент.

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Новогоднее меню
« Reply #957 : 26 Грудня 2015, 10:06:15 »
одного разу також вирішила качку шматочками зробити, вийшла дууууууже жирна, більше не експериментую, тож, будьте обережні   :girlsmile:
ее когда обжаривают - часть жира выходит, и потом переложить яблоками - они жирность разбавляют очень, выходит вкусный соус. Но, конечно, еще зависит и от утки - если она ооочень жирная, то немного модно и обрезать жир.
девочки,подскажите проверенный способ готовки кролика? а то у меня он всегда суховат выходит... может его мариновать как-то особенно?
под крышкой суховат не будет, я тоже в сметане кролика люблю. Делала как Лиса
Автоскло для різних автомобілів

Ягідка

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 319
  • Спасибо: 23
  • 0988730931
Re: Новогоднее меню
« Reply #958 : 26 Грудня 2015, 13:58:59 »
девочки,подскажите проверенный способ готовки кролика? а то у меня он всегда суховат выходит... может его мариновать как-то особенно?
я спочатку вимочую в молоці, потім обсмажую, і з овочами тушкую. Ще завжди додаю сметану та гірчицю.

bekema

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2130
  • Спасибо: 165
  • 097-3066866
Re: Новогоднее меню
« Reply #959 : 26 Грудня 2015, 15:09:39 »
спасибо всем!!!!! :daisy: я никогда не вымачивала... а как долго его вымачивать????

Kupi.cn.ua