0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я какой год смотрю на салаты с черри - ну вот где их купить? не че-то не везет
Для кого то может заеженный салат, но я не делала еще мне заправки такие нравятся)САЛАТ "ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КРОШКИ" Все ингредиенты "крошки". Когда вилочкой подцепляешь этих очаровательных крошек, получаешь такое удовольствие!Необходимые продукты:перепелиные яйца – 15шт.помидорки черри – 15шт.моцарелла мини ~150гмаслины черные б/к – 1б.Заправка:5-6 ст.л. оливкового масла1 ч.л. меда (если мед густой слегка растопить в СВЧ при малой мощности)1,5-1 ч.л. горчицы ( в зависимости от «ядрености») / или 1-2 ст.л. лимонного сокаСоль, черный перец, щепотка пряных травЗелень – укроп, петрушка.и второй с картошкой фри( я её сама в мульте жарю)Взяла на заметку . Заправка интерестная. А сверху на картинке это кедровые орешки?
Ого . Это уже почти свадьба...
Взяла на заметку . Заправка интерестная. А сверху на картинке это кедровые орешки?
нашла сайт интересний,много салатов http://www.good-cook.ru/salat/salat_270.shtml
я думаю да, но если не найду, да и цена на них сейчас сумашедшая так кешью немножко подроблю и посыплю)
Так их там и надо 50 гр. не больше, хотя я цены их теперешней и не знаю. Может кунджутом лучше заменить? В салаты его часто добавляют.
повылазило значит
давайте делиться кто что готовить будет (вот я не могу с салатами определиться). тока если можно салаты с ингредиентами скорее всего, будет:1. картошка, запеченная в духовке, посыпанная сыром2. "дипломаты" (кусочек мяса отбить как на отбивную, посолить-поперчить, смазать майонезом, положить лук, и в духовку. в конце посыпать тертым сыром3. салат будет 100% пекинская капуста, ананасы кубиками, сыр кубиками, яблоко на крупной терке.заправить сметаной4. хочу салат с морепродуктами:кальмар и креветки, уже купила даже,не знаю что еще добавить туда 5. ну и мясно-грибной салат какой-то...6. маслины7. бутерброты с лососем8. рафаэло, приготовленные мною9. ореховый пирог (ириска рецепт давала, суперский, на пахлаву похож очень) ну и всеидей нет совсем, будут у нас гости и не одни, столы накрывать,без фанатизма,но надо
А нам свекровь петушка к новому году зарежет. Как его вкусно приготовить?