А я по старинке Оливье наделаю (но не с колбасой а с мясом...мммм)

и вот еще хочу салатик сделать.
Салат с копченостями и сухариками.
Необходимые ингредиенты:
• Копчености (окорок, буженина, даже колбаса и др.) – 100 г
• Пекинская капуста – 500 г
• Лук – 1 шт. маленькая
• Сухарики
• Тертый сыр –
для украшения Майонез
Процесс приготовления
Шаг 1. Кочан пекинской капусты следует разрезать на четыре части и каждую часть порезать соломкой.
Шаг 2. Копчености нужно нарезать либо соломкой, либо кубиком.
Шаг 3. Лук можно мелко порезать, а можно нарезать полукольцами, кто как любит.
Шаг 4. Теперь нужно смешать все ингредиенты, включая сухарики и добавить майонез по вкусу, снова все тщательно перемешать. Осталось лишь посыпать этот интересный салат тертым сыром и можно нести угощение гостям. Стоит отметить, что заправлять салат и добавлять сухарики нужно перед самой подачей блюда на стол, чтобы сухарики не размякли от соуса.