0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я делала с майонезом, т.к. нет соевого соуса. Оторваться нельзя. хотя не так полезно.
а если с майонезом, то не вкусно будет?
Я покупала соевый соус специально для этого салата, а теперь ещё очень часто мариную с ним и мясо . У меня сегодня на ужин тоже большой салатник пекинки с печенью
это тот, что с апельсинами? Делала на днях с майонезом, правда. Очень понравился
Да, он самый. Вы попробуйте ещё все-таки с соевым соусом + растительное (оливковое) масло - это вообще клас Он выходит такой лёгкий, правда очень быстро и незаметно съедается
обязательно, я сам рецептик пропустила, а комментарии девочек почитала что с майонезом делали. А тут внезапно гости, смотреть по составу не было времени - быстро сделала в произвольном количестве, на глаз. Всем понравился. И еще на скорую руку сделала салат с печенью трески, яйцами, кукурузкой и сухариками тоже с майонезом. Выкрутилась из того, что было по-быстрому
Рецепт там элементарный - примерно на 500 гр. пекинки (режу средними ломтиками-полосками), добавить 400 гр. куриной печени (порезать небольшими ломпитаки и обжарить на растительном масле посолив и поперчив) вместе с маслом, но которм она жарилась, примерно половину крупного апельсина без перепонок поломать-порезать небольшими ломтиками. Заправить соевым соусом и растительным маслом, соль и перец по вкусу
Может уже пора начинать делиться рецептами к новогоднему столу 2017?
вчера на Мастер шефе пытались приготовить Галантин... заинтриговалась я им, на Новый год нужно сделать