Всього голосів: 14
Голосування закінчилося: 27 Жовтня 2014, 13:51:22
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аленка, если можно, то добавь еще http://barni-opt.com.ua/p98411055-pajty-malchika-optom.html Код: BPU-8224 Цвет серый с красной полоской по горловине. Цена 167 грн. Замены не надо . Отпишись, я сразу оплачу всю сумму
А вы мне не заказали на этот раз
да,этот можно пробовать. но там верх.ткань-коттон и подкладка тоже тонкий коттончик, никакого утеплителя или флиса нет.да, они не маломерят. но всё равно мне кажется, можно взять 140, т.как это верх.одежда, обычно мы рассчитываем её поносить хотя бы 2 сезона. а у девочки рост ровно 134?
нет, рост где-то 122 у нас. И 134 как раз с запасом.Нужна именно ветровка, как раз на такую погоду как сейчас. Конечно лучше бы плащевка, но и так в принципе нормально. Подходящих вариантов больше на сайте не увидела..
если у вас рост 122, то 134 вам будет огромная. вам максимум надо 128 , ито рукава подкатаете. это что касается Гло-стори. по остальным - да, надо 134.а на сайте пока ничего нет, потому что ещё не сезон, сейчас только начинают обновлять джинсы+костюмы, а ветровки пойдут с августа.