Всього голосів: 14
Голосування закінчилося: 27 Жовтня 2014, 13:51:22
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер ,наш рост 144, думаю, что небольшой запас не помешает.Спасибо.
а я не видела форму....так как обычно орг еще и в тему заглядывает)прочитала сообщение в своей почте и написала вам в тему
ну смотрите , у моего ребёнка рост 116 . у неё брюки со спорт.костюма тоже с манжетом 128 размера уже как раз. я бы брала 134. вам же к школе надо или на сейчас? мальчик сильно худенький или нет?я считаю,что даже если они ему будут немного великоваты, то за счёт манжета внизу, они сядут нормально
обычно и я стараюсь заглядывать перед раздачей, но в этот раз не получилосьи не просто так в сообщении красным цветом большим шрифтом всегда об этом пишу
ок. с размером-я бы лично так и брала, только тот ,что на замену не маломерит, его записала 128.
ок.давайте закажем на 4 годика, если ребёночек худенький.
Хочу на сейчас. в школу нам на след. год. Давай 134. Если будут велики сильно, закажу меньше.
все нормально...вы же договорились о встрече;)
Давайте на 4
Снимите с меня заказ, уже купили, извините
Здравствуйте, зашла в гугл документ по заказу а там на против моего ника и моей позиции уже стоит цена, (раньше было написано нет) мне нужно оплачивать?
Здравствуйте , хочу заказать костюм такой мальчику на рост 104 , маломерит ли он мне на вырост ?
какой костюм???я вам уже отвечала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35117.msg5543223;topicseen#msg5543223