вижу 1 мая:)подождем.
я извиняюсь конечно-виновата! но судя по таблице - никто от моего заказа не зависел.Или я не права?
не правы, не оплатили только вы одна, все остальные заказчики оплатили до 10 пятницы
я редко пользуюсь форумом,мало что знаю,но почему о срочной оплате до 22 вы сообщаете 22 вечером?не 21 ,не утром хотя бы?почему позвонили 23 только,если видите,что нет оплаты,человек просто не в курсе!!!И вы сами сказали или сейчас или уже понедельник!
обьясняю: вы делали заказ одна из последних, он оформлялся как дозаказ, поэтому и на оплату было так мало времени, я сразу узнала о наличии и сразу написала об оплате. к сожалению, мы третью неделю лечимся, и я не всегда успевая быстренько написать всю инфу.
к тому же по телефону вы мне сказали, что видели уже моё сообщение,и может быть оплатите вовремя
хотелось сейчас,потому что заказ хотела получить к майским праздникам!
вот поэтому я и просила оплатить быстрее, чтоб все заказчики, которые заказывали ещё в начале апреля, получили свои заказы, а вам грубо говоря "повезло" - быстренько заказали и быстренько получили.
я извиняюсь за все неудобства перед остальными участниками!

Вы пишете " не можете оплатить вовремя- не заказывайте!"я вам отвечу,если у меня есть деньги -я заказываю" и не иначе!
А если хотите вовремя -соответственно своевременно сообщайте
не все постоянно сидят на форуме и не всегда есть возможность оплатить через приват 24.Была бы на тот момент -таких неудобств не было бы!!!
Извините еще раз! Верю что вы хороший человечек и многие вам благодарны за организацию!!!но не судите о людях поверхностно!!просто говорите об оплате заранее,пожалуйста.
А заказик я конечно же подожду 
а вот тут спасибо за понимание)
я всегда об оплате сообщаю в личку и заранее, но на данный момент "добавки" сильно затянули отправку заказа. я вам по телефону обьясняла, что если не оплатим , то посылка уедете только в понедельник. согласитесь, было бы нечестно заставлять всех ждать из-за вас одной, ведь все на тот момент оплатили. к тому же я не верю незнакомым на слово, когда говорят ,что оплатят, поверте, случаев обмана было немало. мне повезло-мне пошли на встречу и согласились убрать ваш заказ с посылки.
вообщем надеюсь на дальнейшее понимание и сотрудничество. не обижайтесь