Олено, сьогодні нарешті моє замовлення потрапило до мене в руки.
На жаль я засмучена: замовляючи парасольку http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&path=53&product_id=1670 для дівчинки, сподівалась отримати на куполі малюнок з Барбі, а отримали Машу
Дитина в розпачі.
Чи не можуть постачальники попереджати про наявні малюнки, для нас малюнок принциповий. 
К сожалению не может, до этого заказывала много раз этот зонт, когда получила эту партию была не в меньшем разочаровании чем вы

раньше всегда были барби и тачки , здесь же сыр-бор

Могу поставить зонт в остатки, поймите это не моя вина. У поставщика приезжает тоже товар - при заказе один, по сути другой и т.д. для него главное что суть зонта в три сложения. Со свей стороны скажу- буду разговаривать и расспрашивать теперь до самых мелочей

т.к из-за ситуации в стране он согласен на многие уступки (отпускать упаковки не по 12,а по 6 шт. и т.д) а значит пойдет пересортица в цветах. Эти тонкости может кто-то не поймет, но я представляю как и поставщику будет тяжело пересмотреть при отправке каждый желаемый цвет и .... Я могу Вас записать в следующий заказ и говорить с поставщиком о том чтоб он положил именно тот зонт какой Вам надо

Извините что так получилось