0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Конечно, мы познакомились на мореМы отлично помним этот день.
а мой очень хорошо помнит, и на каждой пьянке всем об этом рассказывает он около 3х месяцув добивался от меня номер телефона, так этим гордится теперь, смешной такой
это Вам надо гордиться собой что не давали три месяца номер телефона
конечно помнит, мы на свадьбе друзей общих познакомились)
А я предварительно за пару дней вроде невзначай вспоминаю "ой, у нас же годовщина скоро" Мужчинам свойственно не запоминать такое, ну такие они есть
Согласна, что мужчинам свойственно не запоминать даты, поэтому большинство женщин приходится как-то выкручиваться и, в основном, они это делают так же, как и вы У меня такой проблемы нет, потому что забываю обо всем я обычно Но в любом случае считаю, что лучше заранее намекнуть или невзначай напомнить, чем потом обижаться и доводить до скандала - таких историй тоже много знаю.
Повод для скандала всегда можно найти. Моя мама как-то рассказывала, что она обиделась на папу (уже и не помнит чего), день надутая ходила, не разговаривала, под конец дня не выдержала и говорит: "ты знаешь на что я обижаюсь?", а папа: "а ты что, обижаешься? Я и не заметил" Ну они посмеялись вместе, папа извинился, хоть и не знал за что И больше мама так не делала, если обижалась, то говорила об этом и причину обиды обязательно уточняла. Вот.
К слову, знаю много примеров, когда мужчины специально делают вид, что не заметили обиды - им так проще. Даже говорят, что этот способ помогат избежать лишних ссор и скандалов в семье. К тому же часто бывает, что если у обиженной женщины стразу спросить, на что она обиделась, то в большинстве случаев ответом будет "ни на что" или " а ты что сам не догадываешься", а потом пошло поехало...