Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новые центры развития ребёнка  (Прочитано 85355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Марфа) 063-451-33-22
Re: Новые центры развития ребёнка
« Reply #285 : 08 Січня 2014, 17:10:49 »
Девочки подскажите что есть в районе рокоссовского или 1 мая, кроме разумки?
и меня интересует этот вопросик...

callisto

• Звезда форума
« Reply #286 : 18 Січня 2014, 10:39:05 »
и меня интересует этот вопросик...

+1

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #287 : 27 Січня 2014, 02:11:57 »
Нам очень понравилось в "Дочках и Сыночках"  :super:

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #288 : 28 Січня 2014, 08:13:51 »
Нам очень понравилось в "Дочках и Сыночках"  :super:
а что именно Вам понравилось, если не секрет?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #289 : 01 Лютого 2014, 21:24:30 »
Лично мне всё понравилось! Несмотря на то, что живем мы в центре, я с удовольствием возила его на Массаны.
До этого мы ходили в Разумку - и я, мягко говоря, разочаровалась. Мы ходили в помещение конференц-зала боулинг-клуба "Светофор"... :negative: Это абсолютно необородуванное для детей место...Инвентарь, спрятанный от детей под простынью...Девочка, которая не знает, что делать с детьми, когда они бегут в разные стороны...Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление, что девочка вчера выпустилась из педа, а сегодня пришла работать на зарплату, а не с детьми. Ну и после этого мы приходим в Дочки-Сыночки!!! Кто там и там был - тот меня поймет. Просторные яркие помещения, оборудованы специально для деток. Куча развивающего материала, подобранного специально по возрастам. Занятие ведет очень опытная и приятная женщина, которая знает, и чем заинтересовать детей, и как переключить их на другую деятельность (это при том, что у меня ребенок очень НЕусидчивый). 20 минут они занимаются с ней, а потом идут в зал (танц-класс), там занимаются физически. Если поначалу первые 20 минут у меня ребенок еле высиживал, то 20 минут в зале - это был полный восторг! Для меня было полным удивлением, когда он потом дома сам начал повторять движения.
Мне больше сравнить не с чем. Надеюсь, эта инфо будет кому-то полезна.

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
« Reply #290 : 02 Лютого 2014, 10:13:32 »
Лично мне всё понравилось! Несмотря на то, что живем мы в центре, я с удовольствием возила его на Массаны.
До этого мы ходили в Разумку - и я, мягко говоря, разочаровалась. Мы ходили в помещение конференц-зала боулинг-клуба "Светофор"... :negative: Это абсолютно необородуванное для детей место...Инвентарь, спрятанный от детей под простынью...Девочка, которая не знает, что делать с детьми, когда они бегут в разные стороны...Не хочу никого обидеть, но у меня сложилось впечатление, что девочка вчера выпустилась из педа, а сегодня пришла работать на зарплату, а не с детьми. Ну и после этого мы приходим в Дочки-Сыночки!!! Кто там и там был - тот меня поймет. Просторные яркие помещения, оборудованы специально для деток. Куча развивающего материала, подобранного специально по возрастам. Занятие ведет очень опытная и приятная женщина, которая знает, и чем заинтересовать детей, и как переключить их на другую деятельность (это при том, что у меня ребенок очень НЕусидчивый). 20 минут они занимаются с ней, а потом идут в зал (танц-класс), там занимаются физически. Если поначалу первые 20 минут у меня ребенок еле высиживал, то 20 минут в зале - это был полный восторг! Для меня было полным удивлением, когда он потом дома сам начал повторять движения.
Мне больше сравнить не с чем. Надеюсь, эта инфо будет кому-то полезна.
Подскажите расценки

len4ik

• Звезда форума
« Reply #291 : 02 Лютого 2014, 12:06:25 »
Вы еще маленькие, конечно для таких в дочках лучше, чем в разумке. Я водила в сыночки в 2,10- мое мнение- спецы там никакие, хоть они и говорят, что с опытом, но с детьми контакта нет, заинтересовать не могут. Детям до 3-х лет надо бегать, прыгать, за партами в школе насидятся. Все надо преподавать в виде игры, там такого нет.Я очень долго искала школы, были везде, только мериленд понравился, но там только англ. Ассолька вроде тоже отлично, но у меня времени нет. Походите по разным школам на пробные, чтоб выбрать.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #292 : 02 Лютого 2014, 15:09:05 »
На Масаны далековато, а на Еськова "Дискавери" есть. Если кто - то ходил на занятия, напишите отзывы.

Мама двух сыночков

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #293 : 02 Лютого 2014, 17:05:59 »
и меня Дискавери интересует, все не как туда не доберусь ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #294 : 04 Лютого 2014, 15:14:15 »
Добирайтесь-добирайтесь  ;) Для деток все условия: просторные помещения, залы, все оснащение для деток  :super: Мы в сад пока не ходим, ходим сюда на развивающие занятия, ребенку очень нравится  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ирина 28

• Новичок
  • *
« Reply #295 : 05 Лютого 2014, 16:55:43 »
Подскажите хороший центр в раёне лётного училища - и возвраст с какого принимают туда деток. нам 11 месяцев)))

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #296 : 06 Лютого 2014, 16:57:34 »
Подскажите хороший центр в раёне лётного училища - и возвраст с какого принимают туда деток. нам 11 месяцев)))
Дискавери на Еськова, на развивающие принимают от 9-ти месяцев  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
« Reply #297 : 15 Лютого 2014, 14:55:25 »
Девочки подскажите что есть в районе рокоссовского или 1 мая, кроме разумки?
И мне интересно. Хочется куда-то водить ребенка, чтоб не очень далеко от дома.

Джоли

• Местный житель
« Reply #298 : 15 Лютого 2014, 15:16:13 »
Думаю. что все зависит от педагога мы ходим с 11 мес в Розумку в офис на Одинцова (к Яне) - занятия очень интересные и разнообразные. Нашему  сыночку очень по душе там заниматься!!! :super: :super: :super: Хотя, он у нас очень активный. я думала, что во всех офисах Розумки работают такие же замечательные девочки. что все занятия походят так же. поэтому когда слышала о знакомых, которые ходили с детками в офис на НИве или в другой какой-то и говорили, что занятия  не понравились и что вообще все было как-то не очень- то я удивлялась ??? как? НО вот как-то был на замене друой педагог...вот тогда я и поняла, что может бфть не так!! это вообще мало напоминало занятие развивающие...и вообще занятие...я была в шоке. А рбнок тм более: он не понимал почему мы просто сидим :D
так что когда сть с чем сравнить -  то сразу ясно)))
ходить лучше всего туда, гда хороший педагог-тогда и мама и малыш будут довольны. 8)
Мы, кстати, стали ходить еще и на физкультурные занятия в Розумку на Щорса-тоже все очень нравится, кроме того, что нам туда не удобно ездить(но это уже наши  проблемы ::))
« Останнє редагування: 15 Лютого 2014, 15:18:22 від Джоли »
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #299 : 16 Лютого 2014, 10:31:57 »
Думаю. что все зависит от педагога мы ходим с 11 мес в Розумку в офис на Одинцова (к Яне) - занятия очень интересные и разнообразные. Нашему  сыночку очень по душе там заниматься!!! :super: :super: :super: Хотя, он у нас очень активный. я думала, что во всех офисах Розумки работают такие же замечательные девочки. что все занятия походят так же. поэтому когда слышала о знакомых, которые ходили с детками в офис на НИве или в другой какой-то и говорили, что занятия  не понравились и что вообще все было как-то не очень- то я удивлялась ??? как? НО вот как-то был на замене друой педагог...вот тогда я и поняла, что может бфть не так!! это вообще мало напоминало занятие развивающие...и вообще занятие...я была в шоке. А рбнок тм более: он не понимал почему мы просто сидим :D
так что когда сть с чем сравнить -  то сразу ясно)))
ходить лучше всего туда, гда хороший педагог-тогда и мама и малыш будут довольны. 8)
Мы, кстати, стали ходить еще и на физкультурные занятия в Розумку на Щорса-тоже все очень нравится, кроме того, что нам туда не удобно ездить(но это уже наши  проблемы ::))
Мы тоже к Яне Геннадиевне ходили, она супер, а потом туда же на английский, ведет девочка, что физкультуру в розумке ведет, тоже понравилось, а вот про замены с Вами согласна, пару раз приходили и мне тоже вообще не понравилось. Любви что ли не чувствуется к детям как у Яны или Оли с Одинцова
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

Kupi.cn.ua