Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Новые центры развития ребёнка  (Прочитано 85337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

86Selena

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Re: Новые центры развития ребёнка
« Reply #225 : 16 Березня 2013, 15:15:24 »
Я вот нашла их страницу ВКонтакте, только информации маловато http://vk.com/club32150636

Гномик

• Звезда форума
« Reply #226 : 16 Березня 2013, 15:15:50 »
Когда дочке было 2 года, мы тоже пошли в Розумку. Проходили 2 месяца толку не было, она хотела только играться, а в Розумке брать игрушки зась и она сразу же начинала собираться домой. В общем ходить туда мы перестали. К 2,5 мы пошли в Хатинку для дитинки, там к деткам более индивидуальный подход и спустя 1 занятие я ребенка не могла забрать оттуда, приходилось долго уговаривать. Ребенку нравилось то что игрушки можно брать - это первое, ну а второе я стала видеть что она стала заниматься: сидеть рисовать, лепить (то чего в Розумке делать не хотела).
Мы тоже в прошлом году ходили в Розумку и нам не очень понравилось,Скорее всего мне,тоже самое мы и дома делали.И напишите пожалуйста где эта Хатынка находится???И какие там цены???

marmar

• Звезда форума
« Reply #227 : 16 Березня 2013, 18:45:28 »
Хатинка находится в Доме Быта на 5 этаже, 526 комната, но точно уже не помню. Оплата была 200 грн. думаю пока не менялось т.к. это было осенью. Зимой мы уже не ходили по состоянию здоровья.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #228 : 17 Березня 2013, 08:48:50 »
Хатинка находится в Доме Быта на 5 этаже, 526 комната, но точно уже не помню. Оплата была 200 грн. думаю пока не менялось т.к. это было осенью. Зимой мы уже не ходили по состоянию здоровья.
Спасибо за информацию! ;)
Оксана 0933438360

Smetana

• Звезда форума
« Reply #229 : 20 Березня 2013, 11:32:01 »
Девочки, бросьте пожалуйста телефончик в личку центра "Хатинка для дитини". Благодарю заранее  :)

Smetana

• Звезда форума
« Reply #230 : 20 Березня 2013, 11:56:20 »
Расскажу свою историю. Мы 5 месяцев ходили заниматься в А-сольку. Сначала ребенку там нравилось, ходил на занятия с удовольствием. На вопрос "Пойдем завтра к Кате на занятие?" кричат трехкратно "ДА". Он и с самого начала не отличался усидчивостью, но со временем это усугубилось - на занятиях не слушался, игрался игрушками (которых там полно), убегал за дверь, лез все время на сцену))))) И на вопрос "Пойдем завтра к Кате на занятие?" он уже отвечал "НЕА". Решила больше не водить а то получается за 300 с лишним гривень в месяц мама ходит потанцевать и помузицировать. Наверное нам нужно чуток подрости, что бы появился интерес к занятиям!? А может ему там что то не понравилось, он же не расскажет!

86Selena

• Постоялец
« Reply #231 : 20 Березня 2013, 13:20:14 »
Расскажу свою историю. Мы 5 месяцев ходили заниматься в А-сольку. Сначала ребенку там нравилось, ходил на занятия с удовольствием. На вопрос "Пойдем завтра к Кате на занятие?" кричат трехкратно "ДА". Он и с самого начала не отличался усидчивостью, но со временем это усугубилось - на занятиях не слушался, игрался игрушками (которых там полно), убегал за дверь, лез все время на сцену))))) И на вопрос "Пойдем завтра к Кате на занятие?" он уже отвечал "НЕА". Решила больше не водить а то получается за 300 с лишним гривень в месяц мама ходит потанцевать и помузицировать. Наверное нам нужно чуток подрости, что бы появился интерес к занятиям!? А может ему там что то не понравилось, он же не расскажет!
А какой у вас возраст? Просто у деток бывают переходные периоды, я вот в нашей группе в Розумке наблюдаю часто такое: детка ходит, интересуется, выполняет все задания, а потом как подменили - или полный протест, или беготня и визги. Если у мамы хватает терпения, то как правило через 2-3 занятия (иногда и дольше конечно)  все снова приходит в норму. У нас возрастная группа от 1,5 до 2,5, и я замечаю такие перепады как раз к двум годам. Вот сейчас по своей барышне начинаю примечать такое, надо запасаться терпением и заниматься вместе с ней, при чем с огромным энтузиазмом, на меньшее не ведется. ;D

Smetana

• Звезда форума
« Reply #232 : 20 Березня 2013, 15:13:56 »
А какой у вас возраст? Просто у деток бывают переходные периоды, я вот в нашей группе в Розумке наблюдаю часто такое: детка ходит, интересуется, выполняет все задания, а потом как подменили - или полный протест, или беготня и визги. Если у мамы хватает терпения, то как правило через 2-3 занятия (иногда и дольше конечно)  все снова приходит в норму. У нас возрастная группа от 1,5 до 2,5, и я замечаю такие перепады как раз к двум годам. Вот сейчас по своей барышне начинаю примечать такое, надо запасаться терпением и заниматься вместе с ней, при чем с огромным энтузиазмом, на меньшее не ведется. ;D
Нам 2,1 годика. Я тоже долго думала переходной период, но смотрю что с каждым занятием все хуже и хуже. Если раньше могла как то обмануть и заинтересовать, то потом этот номер перестал действовать и наступил полный протест. Пару раз вывела в коридор (успокоить, уговорить) так он после этого, в случае предъявленного ему замечания, сам дверь открыл и в коридор )))
С дочечками проще, у нас все девочки были такие усидчивые и старательные так что думаю у вас быстро все станет на свои места!  :)

86Selena

• Постоялец
« Reply #233 : 20 Березня 2013, 15:42:54 »
Нам 2,1 годика. Я тоже долго думала переходной период, но смотрю что с каждым занятием все хуже и хуже. Если раньше могла как то обмануть и заинтересовать, то потом этот номер перестал действовать и наступил полный протест. Пару раз вывела в коридор (успокоить, уговорить) так он после этого, в случае предъявленного ему замечания, сам дверь открыл и в коридор )))
С дочечками проще, у нас все девочки были такие усидчивые и старательные так что думаю у вас быстро все станет на свои места!  :)
Сильно надеюсь, что встанет :) Но уже начинаю и другие варианты прощупывать, думаю может на английский походить, хоть смена деятельности будет. Да и зима эта еще, им наверное активности не хватает, моей так точно.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #234 : 20 Березня 2013, 17:50:43 »
Сильно надеюсь, что встанет :) Но уже начинаю и другие варианты прощупывать, думаю может на английский походить, хоть смена деятельности будет. Да и зима эта еще, им наверное активности не хватает, моей так точно.
Я тоже одно время думала об английском, только вот теперь боюсь, если он танцевать и играть не хотел так что я на английском смогу от него потребовать?! :(

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #235 : 21 Березня 2013, 00:31:50 »
Может кто знает, сколько сейчас оплата в Асоль и Индиго?

Smetana

• Звезда форума
« Reply #236 : 21 Березня 2013, 11:30:49 »
Может кто знает, сколько сейчас оплата в Асоль и Индиго?
В асоль сейчас одно занятие 35 грн а потом они подсчитывают сколько занятий в месяц, при графике посещений 2 раза в неделю. Если вы пропускаете, то возвращают вам 20 грн. В принципе подход хороший  :super:, детки часто болеют и пропуски почти каждый месяц были.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #237 : 03 Квітня 2013, 18:59:01 »
В Индиго 170, если я не ошибаюсь. 2 раза в неделю  ;)

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #238 : 03 Квітня 2013, 21:40:21 »
В Индиго 170, если я не ошибаюсь. 2 раза в неделю  ;)
Спасибо ;)

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #239 : 11 Квітня 2013, 22:19:24 »
На англ. таже деятельность,только преподаватель говорит на англ.языке!

Kupi.cn.ua