Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вам поздравил муж с рождением ребенка?

Преподнес сюрприз
 41 (20.8%)
Ребенок-вот лучший подарок!!!
 59 (29.9%)
Купил то, что вы просили
 48 (24.4%)
Никак не поздравил
 49 (24.9%)

Всього голосів: 187

Автор Тема: Как муж поздравил вас с рождением ребенка? Что подарил?  (Прочитано 27970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне кажется, что это самый лучший подарок!!! Супер! А мой был со мной первый месяц, но.... с поломаной ногой, поэтому у меня в первый месяц было два ребенка))))
Извините, что не по теме)))
ну с такой помощью :D вам можно только посочувствовать

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
муж присутствовал на родах, даже ночевал с нами вместе в палате в первую ночь, взял отпуск и досамой выписки с нами был, вот только уходил во время тихого часа. А на выпуску подарил огромный букет роз, я была в восторге в тот момент :yahooo:

Оксана1я

• Новичок
  • *
муж присутствовал на родах, даже ночевал с нами вместе в палате в первую ночь, взял отпуск и досамой выписки с нами был, вот только уходил во время тихого часа. А на выпуску подарил огромный букет роз, я была в восторге в тот момент :yahooo:

трогательно)) и приятно

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов

трогательно)) и приятно
да в тот момент было очень приятно O:-)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
а меня встретили букетом огромным ромашек ))
а домой когда зашла то не поверила своим глазам много шариков с надписями )
и все такое цветное яркое ) на стенах плакаты спасибо за дочь )
а еще лепестками меня обсеял )))
не могла не розплакаться )))) :'(

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
Класс!!! В те моменты (сразу после родов) можно от одного шарика с надписью расплакаться... а тут такое)))))  :o :yahooo:

Alena87

• Звезда форума
Класс!!! В те моменты (сразу после родов) можно от одного шарика с надписью расплакаться... а тут такое)))))  :o :yahooo:
правда уехал от нас через 2 недельки (((( :walldash: :walldash: :walldash:
работа (

Kateryna

• ★SuperStar★
а меня встретили букетом огромным ромашек ))
а домой когда зашла то не поверила своим глазам много шариков с надписями )
и все такое цветное яркое ) на стенах плакаты спасибо за дочь )
а еще лепестками меня обсеял )))
не могла не розплакаться )))) :'(

вот оно - счастье O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Alena87

• Звезда форума
Ой,какой у Вас муж молодец.А мне подарил букет лилий,таких как у Вас на аве,меня Лиля зовут,поэтому решил,что нужны только лилии и одежды накупил для сыночка,взял в консультанты опытного папу
я сама поверьте удивилась так как думала что букетиком закончиться)))
да и пожалуй романтиком еготоже не назовеш ))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
А мой муж поприсутствовал со мной на родах и как все мужья пошел праздновать. В час ночи он с тогда еще будующим кумом решили, что мне надо СРОЧНО подарить букет. Сколько я не отговарила, все было зря. Купили букет и приехали ко мне. Стали вызывать меня выглянуть в окно забрать букет. А я рожала в районном роддоме, так подоконники высокие, почти в мой рост (кто рожал там, тот знает). Говорят, чтоб залезла на подоконник. И это через несколько часов после родов, да еще со швами ??? Не стала я ничего такого делать :D Так они тогда стали меня по громкой рации вызывать, что не только во всех палать, а и на всю територию больницы было слышно. Сторож подходил выяснять, что тут творится.  ^-^ Довызывались, что вышла санитарка и забрала букет. Они ей еще сказали, чтоб я обязательно помахала букетом в окно, чтоб убедится, что букет у меня. Пришлось махать :)) И злилась немного, и смеялась. Зато запомнилось))))
« Останнє редагування: 02 Вересня 2013, 10:52:57 від Таня Н »

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
А мой муж поприсутствовал со мной на родах и как все мужья пошел праздновать. В час ночи он с тогда еще будующим кумом решили, что мне надо СРОЧНО подарить букет. Сколько я не отговарила, все было зря. Купили букет и приехали ко мне. Стали вызывать меня выглянуть в окно забрать букет. А я рожала в районном роддоме, так подоконники высокие, почти в мой рост (кто рожал там, тот знает). Говорят, чтоб залезла на подоконник. И это через несколько часов после родов, да еще со швами ??? Не стала я ничего такого делать :D Так они тогда стали меня по громкой рации вызывать, что не только во всех палать, а и на всю територию больницы было слышно. Сторож подходил выяснять, что тут творится.  ^-^ Довызывались, что вышла санитарка и забрала букет. Они ей еще сказали, чтоб я обязательно помахала букетом в окно, чтоб убедится, что букет у меня. Пришлось махать :)) И злилась немного, и смеялась. Зато запомнилось))))
Круто!  :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Так они тогда стали меня по громкой рации вызывать, что не только во всех палать, а и на всю територию больницы было слышно

Я помню как в 3 ночи к роддому чей-то счастливый папка с группой друзей и подруг на авто прикатили. В начале салют устроили, а потом под музыку в авто песню благодарную начали завывать
Ото поздравил... весь роддом был свидетелем признания в любви...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
мне ничего не подарил, я потом сама купила сережки и колечко  :-\
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

happy

• Гість
Я помню как в 3 ночи к роддому чей-то счастливый папка с группой друзей и подруг на авто прикатили. В начале салют устроили, а потом под музыку в авто песню благодарную начали завывать

этого папку и я помню,так как мы в один день с Вами рожали.И зачем так поздравлять? ???

Tinka

• ★SuperStar★

Меня такое раздражает! Во первых ночь, во вторых всё таки больница и люди отдыхают, в третьих в этот момент кто-то выл от боли и и лил слёзы над больным ребёнком.

Kupi.cn.ua