Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вам поздравил муж с рождением ребенка?

Преподнес сюрприз
 41 (20.8%)
Ребенок-вот лучший подарок!!!
 59 (29.9%)
Купил то, что вы просили
 48 (24.4%)
Никак не поздравил
 49 (24.9%)

Всього голосів: 187

Автор Тема: Как муж поздравил вас с рождением ребенка? Что подарил?  (Прочитано 27988 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rorikovna

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
и мне тоже муж золото дарил,и за старшую,и за младшую. :))Наверное я очень люблю ^-^

рыбка

• Гість
Браслет золотой  сама выбирала.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Муж подарил золотое колечко, жду пока пальцы оттухнут.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
Вот почитала эту темку... про 25 шикарных белых роз, золотые браслеты, кольца... Как хорошо, что где-то у кого-то хорошо и это с подарками, с почестями, помпезно так. Вспоминаю тот день когда выписывалась-хорошо что отложила 10-ку на такси (не всё вычистили в роддоме :D ), обзвонила пару человек, да у кажого своя забота. Одна надежда была хоть отоспаться после недели в роддоме, но главный мой "подарочек" как устроила мне "ночь плача", куда там "поспишь". Но самый главный подарок, дороже золота и роз и всех сокровищ мира - МОЯ ПРИНЦЕСКА с курносым носиком, вот-то меня Боженька наградил "подарищем" бесценным! И такое ощущение у меня теперь по жизни, что этот подарочек присутствует одновременно во всех комнатах, везде  и сразу (и кушает конфеты "втихую"на кухне, и воду включает в ванне, и топит игрухи в туалете, и хватает звонящий телефон, и лезет открывать балкон, и даже в стиральной машине мы "побывали", но ей там не понравилось (удивительно!). ОХ! Такой подарочек! :walldash:
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Алиса

• Звезда форума
Вот почитала эту темку... про 25 шикарных белых роз, золотые браслеты, кольца... Как хорошо, что где-то у кого-то хорошо и это с подарками, с почестями, помпезно так. Вспоминаю тот день когда выписывалась-хорошо что отложила 10-ку на такси (не всё вычистили в роддоме :D ), обзвонила пару человек, да у кажого своя забота. Одна надежда была хоть отоспаться после недели в роддоме, но главный мой "подарочек" как устроила мне "ночь плача", куда там "поспишь". Но самый главный подарок, дороже золота и роз и всех сокровищ мира - МОЯ ПРИНЦЕСКА с курносым носиком, вот-то меня Боженька наградил "подарищем" бесценным! И такое ощущение у меня теперь по жизни, что этот подарочек присутствует одновременно во всех комнатах, везде  и сразу (и кушает конфеты "втихую"на кухне, и воду включает в ванне, и топит игрухи в туалете, и хватает звонящий телефон, и лезет открывать балкон, и даже в стиральной машине мы "побывали", но ей там не понравилось (удивительно!). ОХ! Такой подарочек! :walldash:

а почему муж не встретил  :(?

<POLINA>

• Звезда форума
О, муж...Мой благоверный (бывший, к счастью) оставил мне "особый" подарок - долг свой за игровые автоматы, который я погасила своими декретными, потому что он туда заложил мой паспорт, а без паспорта в роддом наш никак нельзя было. Как было больно и обидно получив эту долгожданную денюжку в банкомате (на ребёнка, на роддом, на коляску и памперсы и прочее) только подержать в руках и отнести какому-то быку, чтоб тот вернул мне мой паспорт. За эти прошедшие почти 5 лет мой "благоверный" (если его можно так обозвать) так ни разу и не захотел увидеть, какая же у меня Принцеска растёт. Самое странное, что у меня даже ребёнок за эти 5 лет не спросил "а где мой папа" (хотя я со страхом жду этот вопрос,ведь когда-нибудь она его мне задаст), нисмотря на то, что в саду детки наперегонки рассказывают "а мой папа то, а мой папа сё" Интересно даже, что происходит в её мозгу в 4,5 года-неужели она чувствует ту всю мою боль, а я так хочу чтобы это никогда не стало её болью  :-[
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
я своего предупредила что бы никаких надписей на асфальте и цветов в палату.
так он вообще ничего не подарил , ну отпуск,цветы при выписке это не считается,а вот так что бы на память - нет
Хотя когда я увидела его глаза,когда он держал впервые Андрюшку я сама чуть не заплакала :'( вот это и был подарок

BUBA

• Звезда форума
у каждой женщины есть свои подарки: моменты, взгляд, помощь моральная, материальная, финансовая, да просто понимание и поддержка в такой период.....  O:-)ну вот все равно когда прошло не много времени смотришь на колечко с серьгами и сразу вспоминаешь:о!, это было в день рождения ребеночка... ::)

оля и ростик

• Местный житель
О, муж...Мой благоверный (бывший, к счастью) оставил мне "особый" подарок - долг свой за игровые автоматы, который я погасила своими декретными, потому что он туда заложил мой паспорт, а без паспорта в роддом наш никак нельзя было. Как было больно и обидно получив эту долгожданную денюжку в банкомате (на ребёнка, на роддом, на коляску и памперсы и прочее) только подержать в руках и отнести какому-то быку, чтоб тот вернул мне мой паспорт. За эти прошедшие почти 5 лет мой "благоверный" (если его можно так обозвать) так ни разу и не захотел увидеть, какая же у меня Принцеска растёт. Самое странное, что у меня даже ребёнок за эти 5 лет не спросил "а где мой папа" (хотя я со страхом жду этот вопрос,ведь когда-нибудь она его мне задаст), нисмотря на то, что в саду детки наперегонки рассказывают "а мой папа то, а мой папа сё" Интересно даже, что происходит в её мозгу в 4,5 года-неужели она чувствует ту всю мою боль, а я так хочу чтобы это никогда не стало её болью  :-[
знаете,это наверное лучше чем если бы он остался  с Вами и мучил дальше,лудомания неизлечимая болезнь

Алиса

• Звезда форума
Вы умничка! держитесь!Здоровья Вам и Вашей Принцессе!

<POLINA>

• Звезда форума
Цитувати
Вы умничка! держитесь!Здоровья Вам и Вашей Принцессе!
Спасибочки! Мы стойкие - прошли "огонь, воду и медные трубы"
Цитувати
знаете,это наверное лучше чем если бы он остался  с Вами и мучил дальше,лудомания неизлечимая болезнь
Да уж,игромания это очень страшная вещь (кто с этим сталкивался,тот знает какой это АД,это то же что и наркозависимость). Извиняюсь за флуд в этой теме. В этой "трясине" погибает столько вполне нормальных и адекватных до этого людей и практически невозможно их из неё вытащить

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

держитесь! и главное, верьте, что однажды вам обязательно повезёт и встретится на вашем пути нормальный мужчина, с которым вы вашего бывшего (паразита >:D извините!!!)  забудете навсегда, как кошмарный сон, а доча с радостью воспримет нового папу!  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
Fotiniya! так получилось, что с вами мы общались... вы очень, ну просто очень хороший Человек! у вас все обязательно будет в жизни!!! и верные друзья, и добрые соседи и самое главное -  любящий мужчина!!! непосильной ноши не бывает!  а если и бывает, то только для того, чтобы потом все было безоблачно в жизни :-X
Вайбер 0937717795 Катя

<POLINA>

• Звезда форума
Спасибо за поддержку !

Танюша Лу

• Частый гость
  • **
А я в роддом поехала рожать с одним телефоном (на тот момент у меня было их два)... после родов слёзно просила мужа привезти второй телефон, чтобы маме позвонить и нормально поговорить  :'( Так он мне привез новенький телефончик на две сим-карты  :yahooo: Очень приятно было, потому что мы не планировали эту покупку...

Kupi.cn.ua