А мне Танкович не нравится, у меня видать очень тонкое чувство юмора, не расчитаное на его "шутки"

напрягает он меня... вообще в Украине проблема с шоуменами и ведущими.. то с Росиии и других стран всякий непотреб тянут, вроде ЧмЫрьковского... то явно по блату кого-то продвигают, хотя есть же люди, на том же вот на радио полно, интересных людей, которые и за словом в карман не лезут, и удивить могут... сейчас вот повыкупали права на многие мировые шоу, сделали красивую картинку, а вот об основном не позаботились - о ведущих.. вот не верю, что небыло лучших кандидатур... видать и кастингов не проводили, а набрали по протекции.. и мы уже замыленные етими постными рожами и корявыми предложениями, на фоне туалетов, (убери туалеты и работу стилистов - бленул бы сразу же) только эти туалеты и обсуждаем, бо больше нечего.. выходит манекен, платье демонстрировать, но это же шоу... гляньте ради интереса британские версии, у них 2 ведущих - там столько юмора, и оригинальности, а у нас дефиле только с шарами..