Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 232677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #960 : 13 Грудня 2011, 09:22:43 »
Полностью согласна! :super: Мне тоже другие укр. ведущие не нравятся: Ефросинина -вся такая заслуженная-перезаслуженная,что земли под собой не чувствует; Фролова - немного не от мира сего :D, Ребрик -мне вообще по барабану, не смотрю ее шоу, да и наряды у нее бывали по-откровеннее чем у Марченко, и шары больше ;D. Кто еще остался? :-\ Ольга Фреймут -вообще капец, она меня еще со времен "Підйому" бесит, Егорова -такая трандычиха, что не дала б никому выступить, а весь эфир бы сама оттараторила ;D. Осадчая мне почти нравится, и Пысанку я очень люблю и уважаю (вот она могла бы достойно вести шоу), а так из того, шо маємо, Марченко -оптимальный вариант :super:
Прям мои мысли прочитали  ::) Наши мнения абсолютно совпадают.  :beer:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #961 : 13 Грудня 2011, 11:07:44 »
А мне Ребрик больше нравится! Особенно после ее участия в шоу Танцы со звездами! Она какая то более живая чтоли, настоящая, а Марченко конечно ничего но....кукла блин....

Согласна, что у нас особо выдающихся ведущих раз, два и обчелся  ???
Евфросинину на дух не выношу - возомнившая о себе невесть что!

А вам не кажется, что прошлый Х-Фактор как то круче был и по героям и по песням?! В этом сезоне как то все банально.... скучновато даже...

А еще у меня такое впечатление что Кондратюк клонирует Биланов - целых трое у него было (пока Рому не отправили домой). Такие сахарно-пудровые мальчики, до приторности.

Finka

• Звезда форума
« Reply #962 : 13 Грудня 2011, 12:34:39 »
О том, что второй сезон гораздо слабее первого, мы уже тут писали, и я полностью с этим согласна.
А Кондратюк меня вообще разочаровал как продюссер: он прохавал тему о том, какие мальчики нравятся девочкам, вот и старательно работает в этом направлении :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #963 : 13 Грудня 2011, 14:04:52 »
Ой, вспомнила что есть еще и Фреймут - она мне нра  O:-) Я ее раньше не видела, а сейчас в "Ревизоре", дак или то передача мне нравится или она  ??? Но ведет она ее классно и одевается у Карававнской очень хорошо  :super:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #964 : 13 Грудня 2011, 14:15:14 »
О том, что второй сезон гораздо слабее первого, мы уже тут писали, и я полностью с этим согласна.
А Кондратюк меня вообще разочаровал как продюссер: он прохавал тему о том, какие мальчики нравятся девочкам, вот и старательно работает в этом направлении :negative:
каюсь, не все читала, что здесь написано  ::)
Кондратюк сделал ставку не карту таланта, а так... на внешний образ Backstreet Boys так сказать.
Так чтобы кто то за душу взял или порвал зал понастоящему - этого нет. Жаль...
Я вспоминаю Ткаченко и его "Зиму" в преддверии Нового Года - вот это да! Это было шоу! целый театр...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #965 : 13 Грудня 2011, 14:27:52 »
А мне Ребрик больше нравится! Особенно после ее участия в шоу Танцы со звездами! Она какая то более живая чтоли, настоящая, а Марченко конечно ничего но....кукла блин....

:super: :super: :super:  СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!   Марченко-кукла малёванная, тормозящая до жути, бесит меня ужжжжасть как   :walldash:   Лиля очень симпотичная, НАСТОЯЩАЯ, живая и что ОЧЕНЬ важно - ведёт шоу гораздо лучше, чем Марченко  ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #966 : 13 Грудня 2011, 14:29:44 »

:super: :super: :super:  СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!   Марченко-кукла малёванная, тормозящая до жути, бесит меня ужжжжасть как   :walldash:   Лиля очень симпотичная, НАСТОЯЩАЯ, живая и что ОЧЕНЬ важно - ведёт шоу гораздо лучше, чем Марченко  ;)
:D девочки дак вам на танцуют все надо!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #967 : 13 Грудня 2011, 14:33:48 »
тю, а если и то, и то смотрим, дак разорваться, что ли?  ;D   Просто как по мне это 2 самых классных шоу на всём нашем тв, поэтому и сравниваем, что к чему.   И всё равно, если б Ребрик х-фактор вела, шоу было бы живее что ли в любом случае  ;) 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #968 : 13 Грудня 2011, 14:34:25 »
каюсь, не все читала, что здесь написано  ::)
Кондратюк сделал ставку не карту таланта, а так... на внешний образ Backstreet Boys так сказать.
Так чтобы кто то за душу взял или порвал зал понастоящему - этого нет. Жаль...
Я вспоминаю Ткаченко и его "Зиму" в преддверии Нового Года - вот это да! Это было шоу! целый театр...
Дык это ж и не удивительно  ??? сейчас что кино, что передачи - чистая коммерция - что больше денег принесет, то и показывают, пипл схавает, как говорится...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #969 : 13 Грудня 2011, 14:39:36 »
:D девочки дак вам на танцуют все надо!
мне этот сезон тоже не комильфо... смотрю урывками - чисто на Лилю  ::) ::) ::)
не догоняю чего они так от Тиссато прутся....  ???

я все шоу начинаю смотреть уже в конце когда мой мозг может запомнить где то 5-6 полуфиналистов. Больше в голове не укладывается...   ^-^

BUBA

• Звезда форума
« Reply #970 : 13 Грудня 2011, 14:42:26 »
тю, а если и то, и то смотрим, дак разорваться, что ли?  ;D   Просто как по мне это 2 самых классных шоу на всём нашем тв, поэтому и сравниваем, что к чему.   И всё равно, если б Ребрик х-фактор вела, шоу было бы живее что ли в любом случае  ;)
дак обе ж передачи в разные дни идут ;)
Ребрик кстати тоже часто повторяется и если б не Танкович, то не известно на сколько б скучнее было б смотреть :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #971 : 13 Грудня 2011, 14:43:11 »
дак обе ж передачи в разные дни идут ;)
Ребрик кстати тоже часто повторяется и если б не Танкович, то не известно на сколько б скучнее было б смотреть :)

ДАЁШЬ ТАНКОВИЧА НА Х_ФАКТОР!!!!!!!!!!!!   ^-^

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #972 : 13 Грудня 2011, 16:24:49 »
ДАЁШЬ ТАНКОВИЧА НА Х_ФАКТОР!!!!!!!!!!!!   ^-^
О!
Здесь уже новая революция!
А про Рому забыли?  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 13 Грудня 2011, 16:31:56 »
Ну кто ж его забудет)))) Просто тут ведущие живо обсуждались  ;D  И пришли к выводу, что лучше Танковича ведущего нет, очень весел, общителен, коммуникабелен, остроумен и шарами своими никого не отвлекает  :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #974 : 13 Грудня 2011, 19:53:33 »
А мне в этот раз платье понравилось у ведущей. Мне кажется Х-фактор с Танковичем будет уж очень веселым.