Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 214329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #690 : 22 Листопада 2011, 23:38:13 »
А меня Света не раздражает. А вообще люблю низкие голоса, считаю их более сексуальными,чем писклявые :D. У Светы редкий необычный тембр, не могу сказать, что я от него  в восторге, просто я к ней равнодушна :D. По мне, так пусть еще поживет на проекте - жалко, если Соседов совсем осиротеет ;D

Finka

• Звезда форума
« Reply #691 : 22 Листопада 2011, 23:42:29 »
А я все мечтаю, когда наши женщины осознают, что Х-фактор -это не конкурс красоты, а конкурс вокальных талантов, и выгонят, наконец, Кензова :walldash:. Ну, блин, голос не сильный, поэтому Кондратюк выбирает ему песни такие, где надо брать не голосом, а чувством, восприятием песни; так и здесь у Олежки проблемы: последние 2 эфира он тупо психует на сцене, не может душевно выступить - я ему не верю ни на грамм :negative:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #692 : 23 Листопада 2011, 20:54:15 »
у Олежки проблемы: последние 2 эфира он тупо психует на сцене, не может душевно выступить - я ему не верю ни на грамм :negative:
Ага...мне тоже не нравится, что он аж из штанов выпрыгивает...не верю.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #693 : 24 Листопада 2011, 22:08:16 »
что хочу добавить еще - у Оксаны Марченко английский просто ужас :walldash:

особенно произношение. мне одной так кажется?
Не одной, и не кажется, там и грамматические ошибки проскакивали. Как по мне, то при ее возможностях можно было бы и подучить язык даже от носителей.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #694 : 24 Листопада 2011, 22:09:47 »
Абсолютно согласна, что Кензова давно надо турнуть. Я еще жду, когда Сереговскую барышню турнут (не понимаю, как за нее могут голосовать).
А вообще для более-менее равных счетов надо оставить Соседову его Свету (накрашенная она даже ничего), Аркадия и Малику Елке, Сереге - физрука, ну а Кондратюку Владика и Рому (тут сложнее выбрать одного).

Finka

• Звезда форума
« Reply #695 : 24 Листопада 2011, 22:13:51 »
А меня Серегевская барышня- Анна Охрицкая с каждым эфиром все больше подкупает, хотя изначально я не одобряла ее попадание в число лучших. Но она очень старается, голос сильный, поет чисто, а то, что не красавица, так, повторюсь, это ж не конкурс красоты. В последнем эфире мне ее выступление понравилось больше всех, даже больше, чем выступления моих фаворитов. Рада, что она не попала в номинацию -это было бы слишком жестоко

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #696 : 24 Листопада 2011, 22:21:43 »
Ну, я как-то не заметила ее вокальных данных. А то что не конкурс красоты, да. Но в то же самое время, артист должен нравится. Это все-таки шоу, а не радио. Тут помимо ушей и глаза оценивают. Я вообще была в шоке, когда она вытеснила малявку Соседовскую еще в начале (мне та нравилась) :(.

Finka

• Звезда форума
« Reply #697 : 24 Листопада 2011, 22:28:48 »
Да, Женя была более обаятельна, но у нее голос еще не окрепший - она много фальшивила, это резало слух

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #698 : 24 Листопада 2011, 22:33:29 »
Так она ж голос тогда сорвала. А по кастингам она была на много сильнее даже рыжей, которая продержалась больше нее.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #699 : 24 Листопада 2011, 22:37:19 »
Это только у меня одной проблема с именами, или это просто я не настолько вникла в шоу :-\. Просто мне всегда проще воспринимать зрительный образ, чем имя. Не в обиду тем, кто всех знает поименно. Зато я глянула, что у Оксаны Марченко крестные ее с Медведчуком ребенка это Путин и жена Медведева. Не слабо так, да? :o

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #700 : 24 Листопада 2011, 22:38:25 »
Да, Женя была более обаятельна, но у нее голос еще не окрепший - она много фальшивила, это резало слух

кажися Леру иммеют в виду ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #701 : 24 Листопада 2011, 22:41:34 »
Так она ж голос тогда сорвала. А по кастингам она была на много сильнее даже рыжей, которая продержалась больше нее.
Ну, это субъективная оценка. Да и на кастингах все совсем по-другому звучали, чем в прямых эфирах. Я думаю, отчасти потому, что сами выбирали себе песни, которые им по душе, а не навязанные продюсерами. Например, Рома Веремейчик на кастингах пел вообще офигительно, а сейчас я слегка в нем разочарована :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #702 : 24 Листопада 2011, 22:44:03 »
Например, Рома Веремейчик на кастингах пел вообще офигительно, а сейчас я слегка в нем разочарована :(

а я наоборот Ромой довольна стала ;) ну еще больше. не знаю, цепляет меня. а вот Олег наоборот разочаровал

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #703 : 24 Листопада 2011, 22:46:52 »
Да гнать Кензова надо, а то еще себе что-то порежет, так жалеть придется :D.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #704 : 24 Листопада 2011, 22:48:05 »

кажися Леру иммеют в виду ;)
Точно, Леру.