Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 217045 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор!
« Reply #6315 : 06 Листопада 2016, 11:44:32 »
Ну мне еще Без обмежень понравились. Песня хорошая и их авторская. Только с дикцией солисту нужно явно работать... А так  с остальными согласна.
Мне "Без обмежень" очень нравятся,даже не могу объяснить причину )

А по поводу Витольда-он шикарно поет,лучше всех,наверное,..но совершенно не цепляет меня ...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #6316 : 06 Листопада 2016, 18:21:45 »
Клип Витольда <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=123920471&id=456239035&hash=e005010bddb48986" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
недавно состоялась презентация. Севак тоже там был. С первых минут понятно о ком и о  чем песня. Альбом со свадебными фото Витольда, который он листает - настоящий альбом с их свадьбы, я успела разглядеть.
красивая песня

Ассоль

• Гість
« Reply #6317 : 06 Листопада 2016, 18:44:36 »
Севак Ханагян родился в Армении. В семь лет отец научил его играть на синтезаторе, а музыкальную школу он окончил по классу аккордеона. Самым ярким событием в жизни считает рождение сына Баграта. О сольной певческой карьере задумался недавно, зато в качестве аккомпаниатора на свадьбах и капустниках выступает всю сознательную жизнь. В 2014 году Севак Ханагян поступил в Государственную классическую Академию имени Маймонида (факультет мировой музыкальной культуры, эстрадно-джазовое отделение). На слепых прослушиваниях в шоу "Голос 4 сезон" Севак Ханагян решил представить свою версию знаменитой песни "Кукушка". В результате он стал участником команды наставницы Полины

Севак и Витольд - друзья еще с Голоса :-X

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #6318 : 06 Листопада 2016, 23:18:21 »
девочки, а Ломия что, не вошёл в прямые эфиры ?
времени нет смотреть, включила вчера случайно когда объявляли результаты голосования, и не увидела его... думала он кандидат на победу, когда смотрела 1 выпуск
нет 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6319 : 07 Листопада 2016, 01:51:04 »
Мне состав судей нравится. Вот только бы Сердючку Соседовым заменить и нормально было бы
у меня стойкое ощущение, что Данилко  сделал огромейшее одолжение человечеству,посетив кресло жюри в этом шоу
Настолько отталкивающее себя ведет...вылетит его категория на раз- два. Не потому, что плохо/ хорошая, а потому,- что его

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #6320 : 07 Листопада 2016, 02:46:48 »
Ох , Юпатов и Queen спел ,бедный Фреди наверно в гробу перевернусля   :walldash:
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6321 : 07 Листопада 2016, 08:40:35 »
Мне "Без обмежень" очень нравятся,даже не могу объяснить причину )

А по поводу Витольда-он шикарно поет,лучше всех,наверное,..но совершенно не цепляет меня ...
+1 такие же ощущения

Mery

• Звезда форума
« Reply #6322 : 08 Листопада 2016, 09:26:48 »
Мне состав судей нравится. Вот только бы Сердючку Соседовым заменить и нормально было бы
у меня стойкое ощущение, что Данилко  сделал огромейшее одолжение человечеству,посетив кресло жюри в этом шоу
Настолько отталкивающее себя ведет...вылетит его категория на раз- два. Не потому, что плохо/ хорошая, а потому,- что его
Ну не знаю. Кому как. Но я очень рада, что Соседова нет, и ни за что бы не хотела, чтоб его вернули.
А на счёт Данилко, то не могу понять о чём идёт речь даже. Не увидела ничего отталкивающего.
.                                            

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #6323 : 08 Листопада 2016, 09:34:47 »

Ну не знаю. Кому как. Но я очень рада, что Соседова нет, и ни за что бы не хотела, чтоб его вернули.
А на счёт Данилко, то не могу понять о чём идёт речь даже. Не увидела ничего отталкивающего.
Я тоже рада что Соседова нет, но из новых членов жюри меня Савлепов раздражает, но это лично мои ощущения.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #6324 : 08 Листопада 2016, 09:40:20 »
Я тоже рада что Соседова нет, но из новых членов жюри меня Савлепов раздражает, но это лично мои ощущения.
+1 и Юля но какие с них продюсеры?  :-\ :-\

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6325 : 08 Листопада 2016, 10:39:51 »
Я думала это меня только Савлепов раздражает. С какого-то времени стал всех критиковать, слова хорошего не скажет, прям такой профессионал что аж некуда.
с Данилко я в большинстве его комментариев согласна. И у  меня ощущение, что он плохо себя чувствует. Он наверно чем-то болеет,  в тренировочном  лагере с катетометрами сидел.

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #6326 : 08 Листопада 2016, 10:49:21 »
Я думала это меня только Савлепов раздражает. С какого-то времени стал всех критиковать, слова хорошего не скажет, прям такой профессионал что аж некуда.
с Данилко я в большинстве его комментариев согласна. И у  меня ощущение, что он плохо себя чувствует. Он наверно чем-то болеет,  в тренировочном  лагере с катетометрами сидел.
Данилко и Меладзе ведут себя сдержано и тактично по отношению к участникам, а Савлепов возомнил из себя супер професионала критика, а что он на отборах вытворял, скакал как обезьяна по залу, одним словом "цырк на дроте, детский сад отдыхает"  :negative:

Оксана96

• Новичок
  • *
« Reply #6327 : 08 Листопада 2016, 11:38:32 »
Обожаю Юлию Санину)))) как судья - она супер!
« Останнє редагування: 08 Листопада 2016, 11:43:13 від Оксана96 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6328 : 08 Листопада 2016, 11:58:20 »
а мне и Юля и Антон понравились и как судьи и как люди, посмотрела на Антона с другой стороны - молодые, смелые, свежие   :super:

Данилко... кто-то его всеми силами пытается вернуть к жизни, то евровидение, то х-фактор, наверное ему это надо...
а как судья... никак, первый эфир это и показал...

Mery

• Звезда форума
« Reply #6329 : 08 Листопада 2016, 11:59:46 »
Тоже согласна, что Савлепов зазвездился. До проэкта я даже не видела его ни разу нигде и не слышала)) Был то, что называется "никто и зовут никак". На кастингах судил более-менее. То, что устраивал цирк... ну ... меня не раздражало. Просто он иногда пытался, наверно, хоть как-то разрядить обстановку. Нам же показывают не всех "поющих" и "кричащих". Там, наверно, пока все "таланты и антиталанты" пересмотришь, так крыша тронется у любого)))))))
Не понравилось в этот раз, как он сказал, что хорошо, что Руслана не у него!!!! Капец. Помню, что когда делили участников, то он к Меладзе цеплялся, чтоб тот отдаал ему её за его всех участников. А тут...
.