Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Свету с Владом, было бы идеально
Цитата: mishonok від 13 Листопада 2011, 00:42:51ну всё, Женя ушла Эта малая рыжая?А она мне нравилась больше чем Аня
ну всё, Женя ушла
Да, Марченко вчера хоть платье одела более-менеее Не так уже все "богатство" ее видно было а то как вывалит вечно
Цитата: Евгения від 13 Листопада 2011, 09:55:23Да, Марченко вчера хоть платье одела более-менеее Не так уже все "богатство" ее видно было а то как вывалит вечно да, платье было поцивильнее гараздо, хоть не видно ничего гараздо приятнее смотреть
Цитата: Katychok від 13 Листопада 2011, 10:31:58да, платье было поцивильнее гараздо, хоть не видно ничего гараздо приятнее смотретьДевочки, вы придираетесь ИМХОВы же не сидели в первом ряду под сценой. А по телику, учитывая что в основном показывают лицо, все смотрится нормально
да, платье было поцивильнее гараздо, хоть не видно ничего гараздо приятнее смотреть
Девочки, вы придираетесь ИМХОВы же не сидели в первом ряду под сценой. А по телику, учитывая что в основном показывают лицо, все смотрится нормально
Та какое там лицо показывают там в основном и показуют все это В основном ракурс по пояс всегда....лицо и полный рост изредка Но смотреть реально приятней вчера было на нее
Цитата: Евгения від 13 Листопада 2011, 11:47:20Та какое там лицо показывают там в основном и показуют все это В основном ракурс по пояс всегда....лицо и полный рост изредка Но смотреть реально приятней вчера было на нее не знаю, девочки, ну здались вам ее сиськи!? я допустим всегда за то что показывать нужно если есть что, а у нее еще как есть , мне б хотя б 50% ее шаров
Я так и знала, что Женя уйдет...не стала ждать результатов посмотрела их песни за жизнь и спать лягла. Да, Марченко вчера хоть платье одела более-менеее Не так уже все "богатство" ее видно было а то как вывалит вечно
Цитата: Евгения від 13 Листопада 2011, 09:55:23Я так и знала, что Женя уйдет...не стала ждать результатов посмотрела их песни за жизнь и спать лягла. Да, Марченко вчера хоть платье одела более-менеее Не так уже все "богатство" ее видно было а то как вывалит вечно А мне ее предыдущее платье понравилось, для передачи и для сцены как раз то что надо.