Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну Ніні дійсно талановита, але українська пісня її добила, цього разу заспівала найгірше, А от як еполетс потрапив в номінацію
скажите, а что с глазами у мальчика-блондинчика из Игоря категории?
Девочки,и я к вам в фан-клуб Соседова ,обожаю его просто!
все в порядке, просто имидж у него такой он в один глазик ставит то черную то голубую линзуо имидже, недавно в Приватбанке сижу жду своей очереди, заходит девушка с цветом волос от корней до кончиков с переходом от синего насыщенного до бирюзово-голубого в обеих глазах черные линзы, вся в черном, невозможно было глаз отвести
...но на меня такой имидж жуть наводит...не нравится совершенно
осталая яно на меня такой имидж жуть наводитя в начале деликатно просила-мало ли, проблемы какие.не нравится совершенно
и я :yahooo:я тоже такого не понимаю не нравится, если в оба вставлять, то да, а так
и мне Соседов нравится этот эфир дал сомнения:а может, там результаты голосования и правда не известны заранее участникам и судьям? или то была хорошая актерская игра? я просто на 100% была уверена, что как они выходят на сцену-уже все все знают и им говорят как себя вести,НО...Нино изначально не так поняла все.Она подумала, что ее Нини тоже прошла и стала прыгать и хлопать. А потом еще и переспросила несколько раз
Неприятный тип этот Инкин. Как это можно не здороваться с членом жюри, человеком, который всю жизнь посвятил музыке? ???Обиделся он. Ты вообще кто, парень?! Человек, не способный адекватно воспринимать критику, не достоин победы...
с одной стороны его очень жаль, он рос без родителей, а с другой, за такую показуху в прошлом эфире это Соседов должен с ним не здороваться, это же "Х-фактор", а не "Давай поженимся" или "Все для тебя" я стесняюсь целоваться на улице а то на сцене пытался несколько раз присосаться к девушке мне его поступок не понравился, не к месту он