Одних грузинов выгоняют пока. Я против них ничего не имею, но мне кажется, правда, много набрали, взяли бы 2-х максимум, больше не надо. 
А заметили как когда показывают крупные планы Марченко хоть в записи хоть в прямом эфире ей на лицо пускают эффект "дымки"? В этом сезоне явно видно.
Ну может они с таким расчетом и брали, что наши дольше задержаться))) Хотя тут в принципе предсказуемо. У наших участников просто круг поддержки больше, много знакомых голосует, родственников, односельчан и т. д.... грузинам же надо супер-супер спеть чтобы завоевать голоса. Так что не особо удивлена.
А вот выбор Нино на финальном голосовании для меня стал неожиданностью. И не только для меня Марченко аж два раза переспросила у нее правильно ли поняла

.... Не думала, что группа уйдет.

Вообще этот эфир скучный был какой то. У Богдана образ заезженный уже, хочется нового чего то, он сама кстати сказал, что медленную песню хочет, я бы тоже медленную в его исполнении уже послушала. Группы хорошо. Хотя в этот раз Эполетс больше понравились немножечко. Но и Била вежа отлично спели. Остальных даже коментировать не охота потому что не впечатлили. Ну разве что Наташу Папазоглу, но там голос конечно шикарный.
Что касается дымки на лицо Марченко....

не знаю... ничего такого не заметила, надо будет присмотреться