Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Елена Велигорская від 07 Листопада 2011, 21:49:23Ой девочки! А я наверное передумала про шоу слишком много, т.к. мне сегодня снился Кондратюк и рассказывал сколько голосов я набрала, ещё и подарил большущий мяч с логотипом Липтон. Целый день хожу и не могу отойти от этого сна дурацкого Вот это сон! А вдруг он вещий? Может, стоит и себя в каком-нить шоу показать? Таланты какие имеются?
Ой девочки! А я наверное передумала про шоу слишком много, т.к. мне сегодня снился Кондратюк и рассказывал сколько голосов я набрала, ещё и подарил большущий мяч с логотипом Липтон. Целый день хожу и не могу отойти от этого сна дурацкого
Цитата: Finka від 08 Листопада 2011, 11:54:38Цитата: Елена Велигорская від 07 Листопада 2011, 21:49:23Ой девочки! А я наверное передумала про шоу слишком много, т.к. мне сегодня снился Кондратюк и рассказывал сколько голосов я набрала, ещё и подарил большущий мяч с логотипом Липтон. Целый день хожу и не могу отойти от этого сна дурацкого Вот это сон! А вдруг он вещий? Может, стоит и себя в каком-нить шоу показать? Таланты какие имеются?Да вроде никаких, но как вспомню этот сон так вроде всё вживую происходило, Кондратюк как живой был Может он выиграет?..
Ну когда-то в школе в хоре пела, а вообще не очень да и сцены я боюсь, ехать что б с меня вся страна посмеялась?
девочки! кто смотрит сейчас? скажите, кто выступил перед Олегом? ато я пропустила
Самый первый был физрук. Выступил хорошо. А у Олега просмотела самое главное. Как он порезал пальцы только отвернулась, потом смотрю, у него уже кровь по пальцам бежит. Видать стекло разбил. Но для меня он сильно переиграл, иногда аж страшно было, такой злой был
Блин, я не сначала смотрю . Но у мальчик-белоруса опять перебор с песней. По-моему Кондратюк вообще потерял продюсерский нюх
Цитата: Finka від 12 Листопада 2011, 20:32:11Блин, я не сначала смотрю . Но у мальчик-белоруса опять перебор с песней. По-моему Кондратюк вообще потерял продюсерский нюх +1Ну совсем не для него песни подбирает