Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 223730 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор!
« Reply #4470 : 08 Грудня 2013, 19:55:02 »
Меня удивила больше всего Дубцова в итоговом голосовании: во время выступлений хвалила качка, а войсов всегда была готова "отправить", а тут как-то сама себе противоречила ???.
Но все равно, я рада, что его "ушли" (хотя, думаю, что в конверте за него было бы больше голосов).
Он очень однотипный, скучный, занудный и т.п.
В этом сезоне нет явного фаворита (даже голосовалку в теме не делали), поэтому все более менее ровно уходят. Войсы, правда, задержались.
Интересно, кого оставят зрители в следующем эфире :-\.
Надеюсь, войсы уйдут, и у каждого судьи останется по 1 участнику.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4471 : 08 Грудня 2013, 21:54:55 »
Меня удивила больше всего Дубцова в итоговом голосовании: во время выступлений хвалила качка, а войсов всегда была готова "отправить", а тут как-то сама себе противоречила ???.
это да, сплошное противоречие...

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
« Reply #4472 : 10 Грудня 2013, 10:02:28 »
  это же понятно, что жюри избавилось от серьезного конкурента. А хлопчики не конкуренты, потому и оставили   ;)
У меня были такие же мысли,прошлый эфир разочарование в Дубцой и Сереге,как в порядочных людях.
Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4473 : 10 Грудня 2013, 12:38:46 »
случайно накнулась на одном форуме на обсуждение этой ситуации и комментариев Мостового по этому поводу у себя на странице вк. привожу их:
Михаил Мостовой
Всем привет,как Вам эфирчик?)))Да,так в понос лицом меня давненько не макали,На душе было оч гадостно,тем более,что вроде бы хорошо ладили с Дубцовой,и я очень уважАЛ Серегу,хотелось сказать все,что о них думаю)))Сдержался в последний момент,сказал,что так получилось,других слов просто не было,только пустота)))

Михаил Мостовой
Сколько не пытался найти глазами глаза Дубцовой,так и не получилось)))

Михаил Мостовой
По поводу войсов.Накануне эфира Кондратюк повез вечером коллективы на концерт,который он им организовал в каком-то клубе.Узнав об этом я возмутился:давайте,мол,ехать все или не ехать никто и сказал об этом ребятам из коллективов.На что они только поулыбались.Уверен,что Кондратюк их пиарил там полным ходом.А когда я заикнулся о правилах проекта,что все участники должны находиться в равных условиях,мне заткнули рот тем,что сказали,что это режиссерская съемка)))И после того,как меня тупо сливают в пользу коллектива,Вы хотите,чтоб я жал руку????????????

Михаил Мостовой
Если предоставится такая возможность,я просто обязан вернуться туда)))

:D

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #4474 : 10 Грудня 2013, 15:09:21 »
я  в шоке :o
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4475 : 10 Грудня 2013, 23:40:50 »
Все верили в честность проекта? Это все просто шоу :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #4476 : 11 Грудня 2013, 01:34:11 »
Я перестала смотреть Х-фактор еще несколько эфиров назад, надоело, неинтересно, предсказуемо, да еще Серегина "стрижка" бесит ;D
Почитала тут про эти страсти и решила глянуть последний эфир. Да уж, мягко говоря некрасивый поступок жюри, который можно объяснить только желанием избавиться от сильного (или сильно борзого) конкурента. Ведь зачем иначе оставлять ребят, которые практически каждый эфир в номинации? Ну, от Сереги-то можно было ожидать, у него по сценарию, видать, прописана линия поведения против Соседова, а вот Дубцова свинью порядочную подсунула земляку. При том, что весь эфир говняла Войсов, что они скучные и неинтересные, а у Мостового, по ее мнению, был самый удачный номер за весь проект.
С другой стороны, публика (а голосуют в основном женщины) может пожалеть угнетенного Соседова и начать сильнее тянуть Гладыра. Я раньше предполагала, что в суперфинал выйдет Триода и Сашко, а сейчас может двойка и поменяется. Если Гладыра скоро тоже выгонят, Соседов может смертельно обидеться и отказаться учавствовать в следующем сезоне, разве что ему предложат очень хорошую сумму в утешение. Хотя проект и так выдохся и его пора закрывать, а без Соседова вообще будет нудоття :negative:
Но больше всего поразило то, что к Мостовому все побоялись подойти в конце: видать, качок страшен в гневе :D
Вообще хочу заметить, что, когда у него в глазах вспыхнула ярость, он мне показался гораздо привлекательнее, чем в обычном образе застенчивого медведя ;D. Ведь я, как и большинство женщин, питаю слабость к плохим парням :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4477 : 11 Грудня 2013, 09:01:39 »
ой, так реально страшно было смотреть на качка в гневе  :o мне даже через экран страшновато было))

но и он как-то некрасиво себя повел, руку дуэту не подал, стонет в комментариях вк  :negative:
и вобще да, проект выдохся и очень...и прибыли стал меньше приносить. вспомнить только что приглашали они ранее известных мировых исполнителей, а сейчас недорогих украинских или вобще своих бывших участников...

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #4479 : 11 Грудня 2013, 09:28:22 »
А вот и интервью уже взяли http://xfactor.stb.ua/news/2013/12/10/65534/ Вс везде шумит с этим Мостовым :D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #4480 : 11 Грудня 2013, 09:28:58 »
Ничего себе  :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4481 : 11 Грудня 2013, 09:36:33 »
да, к нему даже никто не подошел прощаться, все в сторонке были, а то мало ли :o >:( :D Особенно Дубцова моя любимая меня убила своим решением :walldash: :( ???
жаль Миша не дотянул до след. эфира :-[, где судьи уже ничего не решают, только зрители. :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4482 : 11 Грудня 2013, 09:40:13 »
Я ЗА, ЧТОБ МИШУ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4484 : 11 Грудня 2013, 09:42:56 »
а представляете, как теперь Соседову  :'( Хорошо, хоть Гладыр у него остался :)
как вообще комментировать и сидеть там, мне его жаль, так унижают постоянно :negative: :negative: :negative: