Я перестала смотреть Х-фактор еще несколько эфиров назад, надоело, неинтересно, предсказуемо, да еще Серегина "стрижка" бесит

Почитала тут про эти страсти и решила глянуть последний эфир. Да уж, мягко говоря некрасивый поступок жюри, который можно объяснить только желанием избавиться от сильного (или сильно борзого) конкурента. Ведь зачем иначе оставлять ребят, которые практически каждый эфир в номинации? Ну, от Сереги-то можно было ожидать, у него по сценарию, видать, прописана линия поведения против Соседова, а вот Дубцова свинью порядочную подсунула земляку. При том, что весь эфир говняла Войсов, что они скучные и неинтересные, а у Мостового, по ее мнению, был самый удачный номер за весь проект.
С другой стороны, публика (а голосуют в основном женщины) может пожалеть угнетенного Соседова и начать сильнее тянуть Гладыра. Я раньше предполагала, что в суперфинал выйдет Триода и Сашко, а сейчас может двойка и поменяется. Если Гладыра скоро тоже выгонят, Соседов может смертельно обидеться и отказаться учавствовать в следующем сезоне, разве что ему предложат очень хорошую сумму в утешение. Хотя проект и так выдохся и его пора закрывать, а без Соседова вообще будет нудоття

Но больше всего поразило то, что к Мостовому все побоялись подойти в конце: видать, качок страшен в гневе

Вообще хочу заметить, что, когда у него в глазах вспыхнула ярость, он мне показался гораздо привлекательнее, чем в обычном образе застенчивого медведя

. Ведь я, как и большинство женщин, питаю слабость к плохим парням