мне Земфира вобще в ее исполнении очень понравилась

я потом пересматривала это выступление пару раз. но мне вобще песни Земфиры нравится

по поводу того, кто подбирает репертуар. с каждым участником записывают 15-20 "демок", разных песен, потом техническая группа(в большей степени) и наставник (в меньшей) выбирают одну песню, которая наиболее подошла исполнителю, сочетается с другими песнями, которые будут этим вечером (чтобы не были все песни минорные или мажорные), учитывают, какого жанра песня была у участника в прошлый раз, чтобы попытаться раскрыть его еще одну грань (не всегда это возможно, есть очень одноплановые певцы).
учитываются и результаты голосования всех предыдущих эфиров, к примеру, если на слезливую песню исполнителя больше всего пришло смс-ок, ему повторно дают слезливые песни. ведь смс-ки это прежде всего, денежки как никак

вот когда этот паззл сложится и получается песня. аранжировка пишется с нуля и подбирается под диапазон исполнителя. официально зрителям говорят о том, что наставник выбрал песню, в реальности за эту неделю наставник видит участника 1-2 раза (ну если у него много времени, может приезжать и чаще) - при выборе песни и уже на репетициях. остальное время с ними проводит техническая группа