Совсем забыла об Х-Факторе, включила уже в средине выпуска. Выступления девчат пропустила, но из краткого фрагмента в период голосования у меня создалось впечатление, что Настя с конкурсной песней не справилась, не хватало пронзительности. Да и песня эта не для нее. Раньше Серега безошибочно подбирал репертуар своим артистам, а тут такая досадная осечка

Вот песню за жизнь Настя очень круто спела и отыграла: эмоционально, с надрывом. Жаль, что она ушла. Мальчики, конечно, очень стараются, но у них просто попса, а у Насти всегда были глубокие драматичные номера. И внешность ее мне нравится: не супер-красотка, но в ней есть особый шик, что лично я выше ценю чем банальную красоту.
А еще я в недоумении от образов Марченко на прямых эфирах

Ну, это ж такая кричащая безвкусица

На прошлом эфире выглядела как актриса из провинциального театра в этом золотом платье с нелепым фиолетовым болеро, а сегодня вообще этот зеленый бархат в камушках - ну прямо королева сельского гламура! И с прической перебор был явный. Я в полном недоумении. Кто этот новый стилист? Где делась былая элегантность и шик?