Мне вообще из вчерашнего вечера больше всего понравилось общая постановка под "Бременских музыкантов". Вот это было круто

Все остальное - скука смертная. Женя в роли Бендера -опять мимо, как и с Цоем, у Перегон номер был хороший, но вокально (правильно сказала Дубцова) было как-то глуховато, Д-версия -вразнобой, Аида, как обычно, снежная королева.
ЗД, Яков, Смирнов -стабильно неплохо, Сысоев -тоже молодец, у Плаксиной была суперовая песня (обожаю грузинский), понравилась, но по-прежнему почему-то она меня не задевает

, может, из-за ее самоуверенности (по-моему, она вообще не волнуется на голосованиях, как-будто полностью уверена в своей победе). Хотя признаю, что она очень талантлива и, наверное, у нее будет большое будующее, если все сложится.
Ну, а Илье, кажется, никто не объяснил, что в "Эсмеральде" 3 партии и поются они от разных персонажей, т.е. и петь их надо по-разному. Но, видимо, он на это не способен. Думаю, он больше ничего нового не смог бы показать и его уход заслуженный и справедливый.
А еще та барышня из онлайна не впечатлила. Голос, конечно, хороший, но тут я согласна с Соседовым, хотя он был излишне резок, что надо уметь прожить песню, донести ее, и, конечно, самой понимать, о чем она. А там этого и близко не было, слишком уж она увлеклась вокальными пассажами