Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
о да, про репера забыла - клёвый бедненький так волновался, дрожал весь, как пел перед Лаймой и Кондратюком, я прям за него разволновалась Видный парень такой
ну это на прямых эфирах его намарафетят
А он прошел?Мне тоже понравился, - классный пацанчик! И последний (в этой же группе) парень тоже понравился. Правда смотрела урывками, поэтому не знаю кто прошел, а кто нет.
Да уж Серега разочаровал , что носатая, что дед.... и где у них хфактор?Очень рада, что Кондратюк выбрал Рому а за хирурга обидно...По группам мне както все равно... ничего особеногоА девочки - помню только рыженькую и с грубоватым голосом - они мне нравились, а третью
Цитата: Елена Велигорская від 16 Жовтня 2011, 11:31:44Жалко что Серёга не взял Петю, зато хорошо что прошли репер и Рома с серёжкой, а девчёнки в этом году никакие, хотя рыженькая поёт хорошоА как по мне, Петя уже имел шанс и не использовал его, зазвездился рано, как он сам сказал) Он мне вообще какой-то непонятный. Есть в нём что-то такое, что отталкивает) Слишком самоуверенный, что ли...
Жалко что Серёга не взял Петю, зато хорошо что прошли репер и Рома с серёжкой, а девчёнки в этом году никакие, хотя рыженькая поёт хорошо
Цитата: tamada від 16 Жовтня 2011, 21:35:35Я проголосовала за Кондратюка, а терперь понимаю, что с такими он не пройдет никуда это вообще ужас, неужели некого было выбрать?почему??? а я наоборот считаю что у него самая сильная команда а кто вам не нравиться?
Я проголосовала за Кондратюка, а терперь понимаю, что с такими он не пройдет никуда это вообще ужас, неужели некого было выбрать?
Цитата: elenyou від 16 Жовтня 2011, 21:53:06Я тож согласна что мальчуковая команда самая сильная мальчик (никак не запомню имя) пел на отборе Океан Эльзи, а в последней передаче MUSE (мы с мужем обожаем эту группу),да так пел Я согласна что парни самые сильные и этот Рома классный, я рада что он прошёл. Ещё репер нам нравится
Я тож согласна что мальчуковая команда самая сильная мальчик (никак не запомню имя) пел на отборе Океан Эльзи, а в последней передаче MUSE (мы с мужем обожаем эту группу),да так пел
Олег удивляет конкретно