Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 232765 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Nata li

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!
Re: Х-фактор
« Reply #1455 : 11 Квітня 2012, 13:18:21 »
жалко что Елки в жюри не будет больше, без нее будет скушно

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1456 : 11 Квітня 2012, 13:29:31 »
Я очень рада за Влада, он достойный победитель,но сам этот проэкт -мне не очень понравился
+1
Только что быстренько посмотрела, вернее перемотала последний эфир. Приятно, что и Рома, и Влад набрали максимум.  :super:
Хотя могли бы сделать интереснее и огласить, кто на каком месте.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1457 : 11 Квітня 2012, 15:14:24 »
жалко что Елки в жюри не будет больше, без нее будет скушно

а кто вместо нее? и куда Елка ушла?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1458 : 11 Квітня 2012, 18:18:35 »
а кто вместо нее? и куда Елка ушла?

Инфа по этому поводу

Цитувати
Эту информацию подтвердила руководитель проекта Тала Онищук: "Начиная с третьего сезона, певица Елка более не является судьей шоу. Решение было принято обоюдно, исходя из того, что для нас принципиально важно, чтобы судья являлся настоящим куратором для своих подопечных и мог уделять должное внимание проекту и участникам".

http://www.segodnya.ua/news/14349718.html

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
« Reply #1459 : 17 Квітня 2012, 15:54:59 »
Девочки, а кто вместо Елки будет? :-[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1460 : 17 Квітня 2012, 19:15:43 »
Девочки, а кто вместо Елки будет? :-[
Сейчас ведутся переговоры с Лолитой  (только что по телику сказали :) )

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1461 : 18 Квітня 2012, 18:17:20 »
Сейчас ведутся переговоры с Лолитой  (только что по телику сказали :) )

Лолита  :negative:  коровище ещё та...  в проекте "Народна зирка" на канале Украине в прошлом году она меня апще не впечатлила, думаю, тут то же самое будет!  :(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1462 : 18 Квітня 2012, 18:33:09 »
Лолита  :negative:  коровище ещё та...  в проекте "Народна зирка" на канале Украине в прошлом году она меня апще не впечатлила, думаю, тут то же самое будет!  :(
"коровище" это вы загнули :o она вызывающая да, но хоть прямая :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1463 : 18 Квітня 2012, 18:40:24 »
"коровище" это вы загнули :o она вызывающая да, но хоть прямая :D

;D  "прямая" она была в молодости))) а ща уже очень круглая!  с коровищем не думаю, что погорячилась, назвала вещи своими именами  ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1464 : 18 Квітня 2012, 18:43:29 »
;D  "прямая" она была в молодости))) а ща уже очень круглая!  с коровищем не думаю, что погорячилась, назвала вещи своими именами  ;)
имелось в виду не телосложение, это вы всех не худеньких "коровами" называете? ??? :negative:

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1465 : 18 Квітня 2012, 18:44:24 »
а Пугачева тоже получается коровище? ??? и т.п.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1466 : 18 Квітня 2012, 18:46:24 »
имелось в виду не телосложение, это вы всех не худеньких "коровами" называете? ??? :negative:

нет, не всех, и сама я не худенькая, поверьте.  ;)  но Милявская во мне НИЧЕГо положительного не вызывает. Довольно развратная на вид особа.  :negative:  Держать себя в форме - задача каждого артиста. Она выглядела нормально ни 1 год, а последнее время запустила себя, так надо же и наряды "по форме" подбирать, чтоб коровой не называли! И вообще, это моё личное мнение, вы можете иметь другое, я вам его не навязываю!   Про Пугачёву ВООБЩЕ молчу!  ;D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1467 : 18 Квітня 2012, 18:51:52 »
нет, не всех, и сама я не худенькая, поверьте.  ;)  но Милявская во мне НИЧЕГо положительного не вызывает. Довольно развратная на вид особа.  :negative:  Держать себя в форме - задача каждого артиста. Она выглядела нормально ни 1 год, а последнее время запустила себя, так надо же и наряды "по форме" подбирать, чтоб коровой не называли! И вообще, это моё личное мнение, вы можете иметь другое, я вам его не навязываю!   Про Пугачёву ВООБЩЕ молчу!  ;D
;D ой, да называйте как хотите и обзывайте тоже. мне просто не приятно было увидеть такой отзыв о творческом человеке,я не фанат ее, просто все мы живые люди. и конечно я не буду писать тогда кто вы, если вы не худенькая ;) мне меры приличия этого не позволят O:-) п.с. ничего личного, то было ваше мнение, а это мое :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 19 Квітня 2012, 09:44:11 »
;D ой, да называйте как хотите и обзывайте тоже. мне просто не приятно было увидеть такой отзыв о творческом человеке,я не фанат ее, просто все мы живые люди. и конечно я не буду писать тогда кто вы, если вы не худенькая ;) мне меры приличия этого не позволят O:-) п.с. ничего личного, то было ваше мнение, а это мое :)

А с какой стати вы надумали писать кто я? мы с вами не знакомы, кофеи вместе не гоняли и на личности, кажется, не переходили, так что советую удержаться  ;)  даже если ручки чешутся! А если у вас настолько нежная психика, что вы не можете читать отзывы об определённых артистах, ну что ж, не читайте, пропустите и всё. Думаю, артистам, абсолютному большинству, всё равно, что о них думают зрители, осуждают их или одобряют, главное, чтоб на концерты ходили и бабосы на билеты не скупились тратить!  Всё. Не имею никакого желания дальше это обсуждать, тем более, что мы ушли в оффтоп конкретно.
касаемо х-фактора, очень бы хотелось, чтоб Ёлка осталась, отлично она в формат этой передачи вписывается!  :super:

BUBA

• Звезда форума
« Reply #1469 : 19 Квітня 2012, 10:41:24 »
А с какой стати вы надумали писать кто я? мы с вами не знакомы, кофеи вместе не гоняли и на личности, кажется, не переходили, так что советую удержаться  ;)  даже если ручки чешутся! А если у вас настолько нежная психика, что вы не можете читать отзывы об определённых артистах, ну что ж, не читайте, пропустите и всё. Думаю, артистам, абсолютному большинству, всё равно, что о них думают зрители, осуждают их или одобряют, главное, чтоб на концерты ходили и бабосы на билеты не скупились тратить!  Всё. Не имею никакого желания дальше это обсуждать, тем более, что мы ушли в оффтоп конкретно.
касаемо х-фактора, очень бы хотелось, чтоб Ёлка осталась, отлично она в формат этой передачи вписывается!  :super:
свои советы оставьте при себе ;) направьте их лучше в другое русло ;) это я о вашем "коровище" ;) а вообще я уже писала что называйте как хотите, ведь мы поступаем с людьми так, как и с нами хотим чтоб поступали ;) и говорили ;) даже если и язычок чешется ;)