Меня шоу разочаровало: масштаб, совсем не тот, что у Х-фактора, бедненько как-то, по-аматорски. Тут писали, что непонятно, почему Серегу выбрали ведущим -это как раз очень понятно: во-первых он боксер, а передача наз. "Звездный ринг"а на ринге нужен ринг-анонсер, а не вокальная дива; во-вторых он уже вел подобного формата юмористическую передачу (не помню названия), поэтому думаю, что придумка этого шоу принадлежит именно ему.
Ну, а по-поводу дуэтов... Я хотела, чтоб выбрали Кривошапко и Сафарова(потому что, голоса у них сильнее, чем у соперников, как ни крути), но чувствовала, что все будет с точностью до наоборот

. Оно и понятно: Монатик раскрученнее Сафарова, у него больше болельщиков за счет танцоров; а Кензов более свежий персонаж, чем Кривошапко, которого слегка подзабыли, да и он занял 3-4ое место, а Кензов - 2ое, т.е. у него больше поклонников. Песни, выбранные соперниками, все спели не ахти

, еще не понравилось, как Кривошапко спел песню Т.Андерса - слишком по-оперному, что было как-то неуместно. Ну, а домашние заготовки, конечно, были хороши у Сафарова и Кривошапко, Монатик мне вообще не нравится как поет "Без бою", голос у него при этом какой-то детский, а песня зрелая, в общем, на лицо несоответствие; ну, а мое отношение к Кензову вы знаете

Единственный приятный момент во всем шоу "Забава" Кривошапко - она была бесподобна

, ну, еще объявление участников следующей программы, а больше абсолютно ничего интересного