Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аромат так бы сказать цветочно-свежий и .чтоб хорошая стойкость была? Спасибо
Здравствуйте! Свежие ноты просто не могу обладать сильной стойкостю.
Хочете стойкий аромат надо брать сладкий или насыщенный аромат.
На разной коже стойкость аромата проявляеться по разному.
Как вариант возмите немного аромата для знакомства, а потом сами судите подходит он
Вам или нет, стойкий он или нет.
У меня есть в остатках такие ароматы.....как по мне то свеже-цветочные
Распив FENDI Fan di Fendi Eau Fraiche туалетная вода для женщин 75 мл. - 13,00 грн. за 1 мл.
Распив BRITNEY SPEARS Radiance парфюмированная вода тестер для женщин - 8,00 грн. за 1 мл.
Распив DAVIDOFF Cool Water Night Dive туалетная вода тестер для женщин - 8,00 грн. за 1 мл.
С распива можно взять на пробу:
5. Распив Dolce & Gabbana Dolce парфюмированная вода для женщин 150 мл. - 13,50 за 1 мл. (точная стоимость в момент выкупа)
8. Распив Gianfranco Ferré In The Mood For Love Tender туалетная вода для женщин 100 мл. - 10,00 за 1 мл.(точная стоимость в момент выкупа)
13. Распив SALVATORE FERRAGAMO Incanto Shine туалетная вода тестер для женщин 100 мл. - 4,50 за 1 мл.(точная стоимость в момент выкупа)
17. Распив CALVIN KLEIN Sheer Beauty Essence туалетная вода для женщин 100 мл. - 7,50 за 1 мл.(точная стоимость в момент выкупа)
24. Распив LANVIN Rumeur 2 Rose парфюмированная вода для женщин 100 мл. - 7,50 за 1 мл.(точная стоимость в момент выкупа)
и д.р.