Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 394134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
GOLDWELL

Косметика Goldwell | Goldwell - один з провідних брендів ексклюзивної професійної косметики для волосся.
 У 1948 році в німецькому місті Дармштадт, 27 річний Hansen Erich Dotter заснував компанію Goldwell метою, якої було створення професійної косметики для волосся, використання якої можливе переважно в салонах краси. У 1998 році Goldwell стає частиною великого японського біохімічного концерну КАО в якому працюють більше 150 вчених з усього світу, що дозволило перейти на більш високий, технологічний, якісний рівень продукції. Goldwell спрямовує всі зусилля на те, щоб відповідати найвищим запитам в галузі інноваційних технологій, останнім тенденціям та вимогам моди і бути на крок попереду.

Шампунь
Repair System с шелковыми протеинами пашмины в сочетании с технологией микрофлюидов мгновенного воздействия ухаживает за требующими особого внимания окрашенными волосами и придает блеск, позволяя мгновенно увидеть и ощутить результат. Бережно очищает и ухаживает за волосами, заметно усиливает здоровый блеск, гладкость и шелковистость.

Способ применения: нанести на влажные волосы, мягко проэмульгировать до образования пены, затем тщательно смыть водой. Использование с другими продуктами по уходу за волосами серии Rich Repair обеспечит оптимальный питательный уход и восстанавливающий эффект.

Repair System с шелковыми протеинами пашмины. Укрепляет, разглаживает, увлажняет структуру волос.

Аромат: нежный аромат, основан на ванили, кедре и сандаловом дереве в сочетании с цветочными акцентами жасмина, гелиотропа, боярышника и бергамота.

Тип волос: для сухих, поврежденных или подверженных стрессу волос.

Эффект: заметное усиление здорового блеска и ощущение гладких шелковистых волос.
« Останнє редагування: 11 Листопада 2013, 17:33:01 від Anelya »

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Буду завтра на раздаче  :)
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Хотелось бы забрать обе водички сразу, а вторая раздача точно в четверг, просто в четверг у меня не получится придти :'(

Anna8

• Новичок
  • *
Привет! Муж будет завтра на раздаче

IRO4KA

• Постоялец
ОЧЕНЬ хотела заказать этот шампунь сама. 2 недели обдумывала, так как ориентировалась только на отзывы, а тут компания собралась :-):-):-)
Запишите мне, пожалуйста, оставшиеся 750 мл ( только если можно в родной бутылочке ;-) )

sweta-sweta-sweta

• Новичок
  • *
« Останнє редагування: 11 Листопада 2013, 20:37:43 від sweta-sweta-sweta »

sweta-sweta-sweta

• Новичок
  • *
Девочки оставте и мне 250мл шампуня

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Девочки оставте и мне 250мл шампуня
К Ирочке и Тане вопрос. Кто уступит 250 мл. И давайте еще кондиционер разопьем. :-)

лелечка

• Новичок
  • *
Наташ, а может, масочку попобуем собрать http://www.parfumeria.ua/goldwell/dualsenses-rich-repair-vidnovljujucha-maska-dlja-sukhogo-abo-poshkodzhenogo-volossja/#   
Я бы 200 мл взяла ...  ::)

Nastyanya

• Местный житель
  • Оля 096 825 43 09
я буду мое берите

лелечка

• Новичок
  • *
Я на раздачу баночку принесу завтра, ОК ?  ::)

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Я буду сегодня

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
буду на раздаче.

Таня76

• Новичок
  • *
Мою водичку заберет сегодня Tanya AS.

катеринка1986

• Новичок
  • *
Белоснежка, если можно дам идею. Смотрю по линеечке у вас манюня годовалая такая как у меня. Так я шампуньку на разлив в ее баночки от фруктов наливаю. У меня в банку Агуши 250 мл шампуни влезает. Извените если не втему. ::)

Kupi.cn.ua