Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 394111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Ой  ::) давайте мне целый тестер
4. ЦЕНА ПО АКЦИИ до 10/11! Распив  Burberry London for Women (1995)  парфумована вода для жінок 100 ml 235+10(доставка)/100= 2,50 за 1мл.
http://www.parfumeria.ua/burberry/london-for-women1995-parfumovana-voda-tester-dlja-zhinok/

я не увидела, что на днях акция заканчивается  ::)
Спасибо!
моя вторая бутылка в СП 15 получается пятая по счету  :yahooo:
В середине декабря будет прибытие?  ::)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Нютка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
оплатила 27,27 грн через п24 в 17,16. остальные  27 грн оплачу сегодня чуток позже.

Irisa

• Частый гость
  • **
оплатила 60 грн в 16:08

Йолка

• Новичок
  • *
  • тел.0975992760
Наташа, а  у Chanel Chance Eau Fraiche есть тестер,может он дешевле получится?

Valentina 7

• Новичок
  • *

Valentina 7

• Новичок
  • *
:ok:
Наташ,а эта водичка свежая?есле да то мне еще 5 мл.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
эту водичку еще не тестила. надо спросить у Лены (Anelya)......
Я ж не поклонница свежаков. Но по отзывам и названию - свежая.

Chance Eau Fraiche Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance Eau Fraiche выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр; ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин; ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, Ветивер и Белый мускус

Сейчас осенью невероятно хорош, кристальный, звенящий, молодой и энергичный шлейф...

Шиприк с кислинкой судя по всему. Т.е. свежесть не морская, а цитрусовая.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2013, 22:51:07 від Anelya »

катеринка1986

• Новичок
  • *
Наташ,а эта водичка свежая?есле да то мне еще 5 мл.
Я бы не сказала что она конкретный свежак, скорее цветочно-фруктовая. Я так понимаю облегченная версия Шанса.Она сладковатая.

катеринка1986

• Новичок
  • *
Всегда пожалуйста. Пока я писала отзыв Anelya уже дала исчерпывающий ответ. Быстрая ты ;D

Anelya

• Частый гость
  • **
Такая шустрая, что ваши ответы только сейчас прочитала:)

Anelya

• Частый гость
  • **
Наташик, предлагаю очередную хотелку на распив http://www.parfumeria.ua/jesus-del-pozo/in-white-tualetna-voda-dlja-zhinok/

Jesus Del Pozo In White Jesus Del Pozo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jesus Del Pozo In White выпущен в 2007. Jesus Del Pozo In White был создан Francis Kurkdjian и Violaine David. Верхние ноты: Лист банана, цветок лимона и Бергамот; ноты сердца: Белая фрезия, Магнолия, Апельсиновый цвет, Орхидея, цветок миндаля и Египетский жасмин; ноты базы: Ирис, Мускус и пудровые ноты.

Нахваливать не буду, потому как и сама не знаю какой он. :) Все сравнивают с Диоровским Пур Пуазоном, который я тоже не знаю:) Терпко-цветочный, не сладкий, может даже резковатый. Яркий букет белых цветов : магнолия, жасмин, фрезия, всё это с миндалем и мускусом.
Но мне после всех Вишей, Сапфиров, Ванилей захотелось чего-то такого:)
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 17:34:26 від Anelya »

Anelya

• Частый гость
  • **
Блин, вот начиталась отзывов. Теперь сомневаюсь. Все какую-то неприятную ноту в нем засекают. Может кто-то из девочек уже его пробовал?
Что там может "пованивать"?

Anelya

• Частый гость
  • **
Будем опираться на отзывы.
Вот этого чуда 30 мл в родном. http://www.parfumeria.ua/loewe/quizas-parfumovana-voda-tester-dlja-zhinok/
Хотела бы в родном не тестере, но разница существенная в цене.

Quizas, Quizas, Quizas (исп. "Может быть", "Quizás, Quizás, Quizás" популярная песня, которую написал в 1947 году кубинец Osvaldo Farrés).
Одноименный аромат представлен в 2007. фирмой Loewe, над композицией работали два парфюмера Carlos Benaim и Emilio Valeros.

Красные ягоды, черная смородина из Бургундии и итальянский лимон открывают композицию. В сердце - дуэт Болгарской розы и Индийского жасмина. В основе аромата пачули из Индонезии, мадагаскарская ваниль, амбра, сандал и лавандовый мед.

По отзывам очень густой, сложный аромат. Для любительниц вечерних ароматов.

"Прочитала все отзывы, и улыбнуло, что ни один аромат не вызвал у тех, кто его тестил или им обладает, столько различных сравнений!
 И на Родригеса он похож, и на Эль Сааб, кому-то напоминает Коко Мадмуазель (извините за кириллицу), а кто-то вспоминает Миднайт Пуазон с Мисс Диор Черри..."

"Quizas, Quizas, Quizas - это ... ягоды, вино, сигареты, накрахмаленные простыни."

"Думаю, этот аромат не для романтичных кисейных барышень, а для «женщин с характером». Стерв в поисках любви, если хотите."

"Муж, когда мы его покупали, сказал с диким восторгом: "Бл#дский парфюм!". Причем он же его нашел на полке, притащил и насильно брызнул на руку."

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Блин, вот начиталась отзывов. Теперь сомневаюсь. Все какую-то неприятную ноту в нем засекают. Может кто-то из девочек уже его пробовал?
Что там может "пованивать"?
Я пробовала Пьюр пойсон (он же Пур пуазон). Очень на любителя. Оооочень стойкий (на одежде 3-4 дня), в конце жасмин ярко выраженный и ваниль, приторный, временами приятный, а временами слишком навязчивый и тяжелый. Хотя отзывы о нем сплошь положительные, но мне кажется, он всех окружающих просто "задушит". Одним словом "Чистый Яд"  ;D

Anelya

• Частый гость
  • **
Я пробовала Пьюр пойсон (он же Пур пуазон). Очень на любителя. Оооочень стойкий (на одежде 3-4 дня), в конце жасмин ярко выраженный и ваниль, приторный, временами приятный, а временами слишком навязчивый и тяжелый. Хотя отзывы о нем сплошь положительные, но мне кажется, он всех окружающих просто "задушит". Одним словом "Чистый Яд"  ;D
Меня насыщенные ароматы вроде и не пугают. Но тогда для начала попробуем другой. :) Там больше положительных отзывов.

Kupi.cn.ua