Всього голосів: 112
Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Примите заказик: Thierry Mugler Alien парфюмированная вода тестер для женщин 90 мл. - 20,00 за 1 мл. - 20 мл в ваш флакончик. Спасибо!
Примите заказLanvin Eclat D'Arpege парфюмированная вода для женщин 100 мл. - 9,00 за 1 мл.(точная стоимость в момент выкупа)http://www.parfumeria.ua/lanvin/eclat-darpege-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ 20 мл. (мой флакончик)
Наташа,здравствуйте.Поставьте мне на бронь 10 мл Nina Ricci Luna (тот что новый),флакон Ваш.И подскажите где именно находиться Брокард Схожу в ближайшие дни понюхаю и отпишусь - оставлять на сборе или снимать.
Здравствуйте! Брокард находиться в ТРЦ Голливуде, как войдете поверните налево и немного пройдите вперед. Аромат с разряда сладеньких .
На мой вкус это свежие ароматы:Распив Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde туалетная вода для женщин 100 мл. - 10,00 за 1 мл.Распив Hugo Boss Hugo Woman туалетная вода тестер для женщин 125 мл. - 11,00 за 1 млРаспив Calvin Klein Eternity Summer (2016) парфюмированная вода тестер для женщин 100 мл. - 9,00 за 1 млРаспив Jesus Del Pozo Halloween туалетная вода тестер для женщин 100 мл. - 9,00 за 1 мл.Распив Calvin Klein CK One Summer 2014 туалетная вода тестер унисекс 100 мл. - 6,00 за 1 млРаспив L'Eau d'Issey Summer 2013 Issey Miyake туалетная вода тестер для женщин - 10,00 за 1 мл.и т.д.
а можно у Вам дома их как-то понюхать и если подойдет - преобрести?и когда Вм удобно?
Можно прийти домой и выбрать себе аромат. Удобно завтра после 13.....или на выходных.Адрес напишу в личку.
Наташ, привет ! Давай мне оставшиеся 30 мл Еclat в твой флакончик . Там пока акция, вроде бы ?