Наташа, а этот мужской аромат поставь на распив, пожалуйста,
мне 30 мл в родной
http://www.parfumeria.ua/versace/dreamer-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/Dreamer Versace - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Dreamer выпущен в 1996. Верхние ноты: Лаванда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Гвоздика, табак, роза и Герань; ноты базы: Ель, Тонка бобы, Ветивер и Белый кедр.

Не знаю чем он пахнет. Но после таких цитат, я хочу это обонять:)
ВОСТОРЖЕННЫЕ:" Я ношу Dreamer и когда я умру, моя единственная просьба будет о том, чтобы моя жена похоронила меня с The Dreamer, так что я могу поделиться им с ангелами))). Мужчины пожалуйста, поймите, что это очень мощный одеколон. Он изменчив от прохлады до шепота пламени. Меня попросил руководитель не носить этот одеколон, потому что она не может позволить себе постоянно менять трусики после обеда. В заключение, если вы готовы повысить свои шансы и испытать вкус небес - я советую вам стать обладателем аромата Dreamer. Побалуйте себя, не обманывайте себя. Каждая женщина, что встретиться на вашем пути, будет вам благодарна!"
"Для меня это абсолютный идол всех творений дома VERSACE и обязательный номинант в книгу рекордов Гинесса за неповторимый и фантастический запах и за идеальную модель флакона.Повторить этот аромат или хотя бы приблизиться к магической формуле этого бесценного шедевра,как мне кажется, до сих пор не может никто."
"Божественный запах!. Наверное именно та нотка, которая чей-т носик царапает, меня наоборот как-будто за ниточку притягивает к запястью и не отпускает. Заставляет водить носиком туда сюда, трусь об запястье как кошка об хозяина после долгой разлуки. Обожаю его! "Цепляет" - это очень верное определение для него...дааа имено цепляет...уууххххх!"
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:"Ощущения от аромата совсем не те, на которые я рассчитывал, читая отзывы. На моей коже он звучит дешево и слащаво, жене тоже не понравился."
"Как-то с первого затеста не торкнул - надо разнашивать. Свежий и сладкий, пытались сделать в духе Le Male. Химозен, на каждый день не подойдет - имхо, быстро надоест."
АДЕКВАТНЫЕ:"Аромат и в самом деле из семейства сладких, густых ароматов типа Joop! Homme, CH 212 Sexy Men, Le Male и Moschino Uomo?, но с большим акцентом на табачные и древесные ноты, которые делают аромат собраннее и благороднее. В начале и в самом деле ощущается резковатая нота цветов табака, но в течение первого получаса она смягчается и далее аромат приобретает очень теплое, древесное, мягкое звучание, которое сопровождается очень притягательным и заметным шлейфом. Он не такой "убийца", как Joop или 212, в средних нотах и базе его поведение скорей ближе к галантному и аккуратному звучанию Uomo?. Стойкость характерная для ароматов данного семейства, а значит достойная. Единственное что, в отличие от того же 212 Sexy, он, на мой взгляд, все же для более взрослой аудитории лет этак от 30. Очень хороший и качественный аромат и если вам по вкусу ароматы из вышеперечисленного семейства - можно брать не задумываясь. Он вас не разочарует."
"Добротный мужской парфюм. С начало чуть резок,затем успокаивается переходя в цветочно-летнее звучание. Шлейф хороший, стойкость приличная."
"Отлично обыграна нота цветов табака, сладковатый, но не приторный, изменчивый, не позволяющий с ним скучать.
Вполне мог бы быть унисексом."
А меня больше зацепила вот эта рецензия:
"Своеобразный он какой то. Пахнет очень добрым человеком который не способен в этом грешном мире творить зло"Даже знаю, кому предложить на затест, интересна реакция:). Тем-более человек не любит парфюмерию как таковую.