Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 393921 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Девочки, НОВАЯ АКЦИЯ!

Самые популярные ароматы, проверенные годами по самым низким ценам!
http://www.parfumeria.ua/super-aktsiya/

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Hermes Terre D'Hermes пока мне 40 мл ставь

Anelya

• Частый гость
  • **
Любая барышня, хоть раз в своей жизни пробовала этот аромат. Легкий, вроде как и незаметный, ненавязчивый, но запоминающийся, очень узнаваемый. Помню свое впечатление: "Ничего особенного". А через день: "Как же он приятно пах! Надо еще попробовать! Он должен у меня быть..." Пока не израсходовала весь флакон, не успокоилась. :)
Пока не мой фаворит. Но я натура непостоянная, люблю эксперименты в парфюмерных пристрастиях. И, возможно, подустав от экспериментов, вернусь к этому нежному чуду. На ноты не буду раскладывать, не помню их, да и пирамидку прочитаете. Это один из ароматов, который на составляющие не раскладывался. Из серии: облачко, дымка, легкий флёр.

Не зимний. Поэтому и по такой цене, думаю. :) НЕ ТЕСТЕР!

Поклонницам, да и ищущим что-то тихое, нежное. http://www.parfumeria.ua/nina-ricci/premier-jour-parfumovana-voda-dlja-zhinok/

Premier jour Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Premier jour выпущен в 2001. Premier jour был создан Sophie Labbe и Carlos Benaim. Верхние ноты: мандарин и Сладкий горошек; ноты сердца: Орхидея и Гардения; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и древесные ноты.

« Останнє редагування: 28 Жовтня 2013, 01:26:43 від Anelya »

Anelya

• Частый гость
  • **
Наташа, а этот мужской аромат поставь на распив, пожалуйста, мне 30 мл в родной :)
http://www.parfumeria.ua/versace/dreamer-tualetna-voda-dlja-cholovikiv/

Dreamer Versace - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Dreamer выпущен в 1996. Верхние ноты: Лаванда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Гвоздика, табак, роза и Герань; ноты базы: Ель, Тонка бобы, Ветивер и Белый кедр.

Не знаю чем он пахнет. Но после таких цитат, я хочу это обонять:)

ВОСТОРЖЕННЫЕ:
" Я ношу Dreamer и когда я умру, моя единственная просьба будет о том, чтобы моя жена похоронила меня с The Dreamer, так что я могу поделиться им с ангелами))). Мужчины пожалуйста, поймите, что это очень мощный одеколон. Он изменчив от прохлады до шепота пламени. Меня попросил руководитель не носить этот одеколон, потому что она не может позволить себе постоянно менять трусики после обеда. В заключение, если вы готовы повысить свои шансы и испытать вкус небес - я советую вам стать обладателем аромата Dreamer. Побалуйте себя, не обманывайте себя. Каждая женщина, что встретиться на вашем пути, будет вам благодарна!"

"Для меня это абсолютный идол всех творений дома VERSACE и обязательный номинант в книгу рекордов Гинесса за неповторимый и фантастический запах и за идеальную модель флакона.Повторить этот аромат или хотя бы приблизиться к магической формуле этого бесценного шедевра,как мне кажется, до сих пор не может никто."

"Божественный запах!. Наверное именно та нотка, которая чей-т носик царапает, меня наоборот как-будто за ниточку притягивает к запястью и не отпускает. Заставляет водить носиком туда сюда, трусь об запястье как кошка об хозяина после долгой разлуки. Обожаю его! "Цепляет" - это очень верное определение для него...дааа имено цепляет...уууххххх!"

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:
"Ощущения от аромата совсем не те, на которые я рассчитывал, читая отзывы. На моей коже он звучит дешево и слащаво, жене тоже не понравился."

"Как-то с первого затеста не торкнул - надо разнашивать. Свежий и сладкий, пытались сделать в духе Le Male. Химозен, на каждый день не подойдет - имхо, быстро надоест."

АДЕКВАТНЫЕ:
"Аромат и в самом деле из семейства сладких, густых ароматов типа Joop! Homme, CH 212 Sexy Men, Le Male и Moschino Uomo?, но с большим акцентом на табачные и древесные ноты, которые делают аромат собраннее и благороднее. В начале и в самом деле ощущается резковатая нота цветов табака, но в течение первого получаса она смягчается и далее аромат приобретает очень теплое, древесное, мягкое звучание, которое сопровождается очень притягательным и заметным шлейфом. Он не такой "убийца", как Joop или 212, в средних нотах и базе его поведение скорей ближе к галантному и аккуратному звучанию Uomo?. Стойкость характерная для ароматов данного семейства, а значит достойная. Единственное что, в отличие от того же 212 Sexy, он, на мой взгляд, все же для более взрослой аудитории лет этак от 30. Очень хороший и качественный аромат и если вам по вкусу ароматы из вышеперечисленного семейства - можно брать не задумываясь. Он вас не разочарует."

"Добротный мужской парфюм. С начало чуть резок,затем успокаивается переходя в цветочно-летнее звучание. Шлейф хороший, стойкость приличная."

"Отлично обыграна нота цветов табака, сладковатый, но не приторный, изменчивый, не позволяющий с ним скучать.
 Вполне мог бы быть унисексом."

А меня больше зацепила вот эта рецензия:
"Своеобразный он какой то. Пахнет очень добрым человеком который не способен в этом грешном мире творить зло"
Даже знаю, кому предложить на затест, интересна реакция:). Тем-более человек не любит парфюмерию как таковую.

« Останнє редагування: 28 Жовтня 2013, 01:29:03 від Anelya »

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
мне 15мл :)
3. ЦЕНА ПО АКЦИИ до 3/11! Распив  Lanvin Eclat D'Arpege  парфумована вода для жінок 100 ml 275+10(доставка)/100= 2,90 за 1мл.

как я его люблю  :yahooo:
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2013, 03:51:45 від Liliya »

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
закажите мне вот эту водичку http://www.parfumeria.ua/hugo-boss/intense-parfumovana-voda-dlja-zhinok/ 279грн.мой тел.0955074365 Таня
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
оплатила в 8:16 100грн
Ламбре, Фаберлик без %

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
Ламбре, Фаберлик без %

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99
Здравствуйте.Снимите меня со збора Chopard Wish.

Valentina 7

• Новичок
  • *
Наташ,мне 30 мл.в родном
3. ЦЕНА ПО АКЦИИ до 3/11! Распив  Lanvin Eclat D'Arpege  парфумована вода для жінок 100 ml 275+10(доставка)/100= 2,90 за 1мл.

Katrusja

• Постоялец
  ЦЕНА ПО АКЦИИ до 3/11! Распив  Lanvin Eclat D'Arpege  мне пож. 10 мл.   
поставте пож.  http://www.parfumeria.ua/cacharel/noa-tualetna-voda-tester-dlja-zhinok/  мне 20 мл. в родном   не тестер. об оплате и раздаче пож. в лс. спс.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2013, 09:37:00 від Katrusja »

IRO4KA

• Постоялец
 Распив Hermes Terre D'Hermes  10 мл
ваша бутылочка  ;)

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
примите заказ Hermes Terre D'Hermes -- 10мл

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
Заказ
2. ЦЕНА ПО АКЦИИ! Распив Chopard Wish парфумована вода для жінок 75 ml 192+10(доставка)/75= 2,70 за 1мл.
http://www.parfumeria.ua/chopard/wish-parfumovana-voda-dlja-zhinok/               10мл в Вашу бутылочку
3. ЦЕНА ПО АКЦИИ до 3/11! Распив Lanvin Eclat D'Arpege парфумована вода для жінок 100 ml 275+10(доставка)/100= 2,90 за 1мл.
http://www.parfumeria.ua/lanvin/eclat-darpege-parfumovana-voda-dlja-zhinok/     10мл в Вашу бутылочку
9. Распив Jil Sander Sport Woman туалетна вода для жінок 100 мл. 279+10(доставка)/100=2,90 за 1 мл.
http://www.parfumeria.ua/jil-sander/sport-woman-tualetna-voda-dlja-zhinok/          10мл в Вашу бутылочку

IriskaK

• Новичок
  • *
  • 063-975-90-99

Kupi.cn.ua