В качестве рекламы для распива Городской королевы.
(отзыв не мой)Citizen Queen Juliette Has A Gun

Citizen Queen принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dыпущен в 2008. Парфюмер: Romano Ricci. Джульетта выросла, и теперь ей нужно новое оружие соблазнения для своего Ромео!
Современная героиня бессмертной Шекспировской драмы теперь не столь наивна и глупа, чтобы легко отдаться на волю первого встречного мужчины. Она умна, хитра и чертовски привлекательна. Современный город с его бешеным темпом жизни, пыльными городскими улицами, беспрестанным потоком машин — идеальное место, в котором современная Джульетта чувствует себя, как рыба в воде. Ей не хватает лишь идеального аромата на каждый день. Хотя постойте! У нее есть Citizen Queen от Juliette Has A Gun. Духи Juliette Has A Gun Citizen Queen словно женский взгляд из-под опущенной вуали, интригующие и манящие. Малейшее дуновение легкого ветерка – и они внезапно настигают тебя и берут в обволакивающий сладкий шипровый плен.
Верхние ноты: ирис, роза
Ноты сердца: амбра, кожа
Базовые ноты: бессмертник, лабданум
При всей любви к вышеперечисленным экземплярам, поклоняюсь я ей. Моей Королеве. Да, долгое время я была беззаветно предана Родригесу. Но время, увы и ах, идет. И что-то оно все же с нами делает. Мне уже не хочется этой откровенности. Этих взглядов. Этих комплиментов. Вернее, конечно, хочется, но они слишком естественны, чтобы ради них делать что-либо нарочито. Citizen Queen — не соблазнительница. Она — соблазнившая. Всё априори при ней. Складывая слова в строки, я поняла, что это еще один пример 100% маркетингового попадания. Ощущения, как внезапно выяснилось, абсолютно совпадают с посылом автора. Да, Королева, потому что безо всяких усилий все сами припадают на колени. Да, современного города; этот аромат — не ретро, несмотря на пудру. Да, с пистолетом, поэтому играючи преодолевает любые преграды (привет господину Тарантино) и обладает железной хваткой. Я с ней буквально летаю. На метле, на машине, на каблуках. И ничем меня не возьмешь. Это, как и Пуазон, не аромат образа. Но и не аромат состояния. Это — аромат жизни. Всей. По своим правилам. В своей шкуре. Не знаю, как раньше обходилась без нее. Но точно знаю, что сестры-Джульетты у нее еще появятся.)
Шлейф километровый, стойкость — двое суток, при том, что я больная в вопросах гигиены, ванную меньше 3-4 раз не принимаю, руки мою каждые 15 минут. Даже в таких условиях Джу меня не покидает, в том числе, на вечно омываемых запястьях.