Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 393841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
CK IN2U for Her Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. CK IN2U for Her выпущен в 2007. CK IN2U for Her был создан Bruno Jovanovic, Jean-Marc Chaillan, Loc Dong и Carlos Benaim. Верхние ноты: Сицилийский бергамот, Розовый грейпфрут и лист красной смородины; ноты сердца: Орхидея и Кактус; ноты базы: Амбра, красный кедр и Ваниль.

Отзывы скорее положительные. Средняя стойкость. Легкий, свеже-сладкий. Аромат близок к унисексу. Подойдет лучше на осень или весну. Пишут, что если сядет на вашу кожу, то будет в любимчиках. Сексуален, комплиментарен. Мужчины в восторге.
Когда не садится, выдает запах мыла. Нет, значит, можно попробовать мужу или МЧ сплавить:)

РИСКНЕМ? ;)
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2013, 13:03:34 від Anelya »

Anelya

• Частый гость
  • **
Наташа, и еще Antonio Banderas Blue Seduction  туалетна вода для чоловіків 100 мл. 205+10(доставка)/100=2,15 за 1мл. - 10 мл в твою бутылочку

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Anelya прорекламируйте плис СН  ::) ::) ::) а то что то мне с ней не везет, никто не хочет, а водичка то  :super: :super: Спасибо :)

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454

Anelya

• Частый гость
  • **
Anelya прорекламируйте плис СН  ::) ::) ::) а то что то мне с ней не везет, никто не хочет, а водичка то  :super: :super: Спасибо :)
Даже не знаю, как рекламировать. Лучше бы у поклонницы аромата получилось. :) Попробую что-то написать, но я только раз его обоняла с флакона, так что впечатление может быть и обманчивым.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Даже не знаю, как рекламировать. Лучше бы у поклонницы аромата получилось. :) Попробую что-то написать, но я только раз его обоняла с флакона, так что впечатление может быть и обманчивым.
я то поклонница аромата, а с рекламой туговато, наверное девушки у нас очень молоденькие мне до 30 лет этот аромат тоже не подходил, а теперь тащусь от него, лучше только Зен :D :D :D ну это как по мне ;)

Anelya

• Частый гость
  • **
Девочки, для тех кто ищет насыщенный аромат для холодной осени и зимы.

Распив Carolina Herrera CH туалетна вода тестер для жінок - 100 мл. 463+10/100 =4,73 за 1 мл.

CH Carolina Herrera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. CH выпущен в 2007. CH был создан Olivier Cresp, Rosendo Mateu и Carolina Adriana Herrera. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, лимон, тропические фрукты и ноты воды; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Корица, роза и Конфеты пралине; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Кашемировое дерево, Кедр из Вирджинии, Мускус, Кожа и Амбра.

Не для любителей свежаков и миленьких цветочно-фруктовых водичек.
Стойкость средняя на коже, но на одежде Очень долго держится. Свежесть цитрусовых, сменяется гурманскими нотами конфет пралине, корицы. Шикарная база, но скорее не пудровая, а деревяшесто-кожанно-пачулистая. С животинкой. Поэтому лучше использовать вечером.
Должен понравится поклонникам Euphoria Calvin Klein и возможно Chance Chanel, Black XS for Her Paco Rabanne

« Останнє редагування: 23 Жовтня 2013, 16:50:36 від Anelya »

Anelya

• Частый гость
  • **
Я зафанатела от нового аромата Sensations Jil Sander.
 Перелила, свой драгоценный, заказанный на пробу миллилитр в фиолку со спреем и насладилась в полном объеме этим чудом не намазом, а пшиком... Он шикарен, восхитителен. Ближайшие ароматы по сходству Dior Addict, Dune Dior. Но Sensations не резок, прекрасен с первых и до последних нот. Вначале взрыв мандаринового аромата с бергамотом, как будто почистила самые сладкие мандаринки, а потом такой вкусный, сочный, сладенький с ароматными деревяшечками. Просто слюнки текут:). Я влюбилась  ::)

Sensations Jil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Sensations  выпущен в 2000. Sensations был создан Nathalie Lorson и Alain Astori. Верхние ноты: мандарин, Малина и Бергамот; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Мускус и Белый кедр.

А теперь о печальном. Продается только в объеме 40 мл. Есть только на нашем сайте и за границей. На ебаях и амазонах, еще дороже.
http://www.parfumeria.ua/jil-sander/sensations-tualetna-voda-dlja-zhinok/
Наташа, попробуем распить. Мне поставь 20 мл в родном флаконе.
Если на остаток не будет компании, то закажу в декабре весь.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Anelya спасибо за рекламу под аватаром :-* :-*

Anelya

• Частый гость
  • **
Anelya, сейчас все сделаю!

но их только 3 шт. !!! а будет ли их новый завоз  ???

Буду надеяться, что достанется мне. Нет, значит, закажу за границей.
На кремчике заказала по 1 мл еще 4 запахов от этой фирмы. У нас уже стоит водичка на распив. Сейчас по акции еще вот эта http://www.parfumeria.ua/jil-sander/eve-tualetna-voda-dlja-zhinok/ Отзывы прекрасные на все три аромата. Eve можно попробовать собрать, пока по акции. Но лучше дождаться моих отливантов, тогда будет понятно.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Наташечка, давай мне 10 мл. Calvin Klein IN2U

Таня76

• Новичок
  • *
Заберу последние 20 ml Hugo Boss Boss Woman + бутылочка. тел. 050-20-80-494. Спасибо.

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Алина 098 7390743
Наташа, подскажите, а какая водичка шлейфная?
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Алина 098 7390743
Большое спасибо!!! :)
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

Anelya

• Частый гость
  • **
Наташа, подскажите, а какая водичка шлейфная?
Из тех, что стоят на распиве:
Chopard Wish - резковатое начало, но потом сливочно-карамельно-ванильная база
Carolina Herrera CH - конфеты пралине, кожно-пачуле-сандаловая база и мускус
Chanel Chance - километровый шлейф, цитрусы на пачулевой базе
Gucci Rush - персик с розой, специи на той же пачулевой базе
Chanel Allure  - персик, ветивер на ванильно-пудровой базе (ретро модное всегда)
Все можно назвать ароматами с характером. Все надо тестировать. Либо любовь, либо ненависть. :)
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2013, 00:32:21 від Anelya »

Kupi.cn.ua