Всього голосів: 112
Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо за водички очень понравилась Cartier de Lune туалетна вода тестер для жінок и другая хороша .но эта лучше , и можно мне снятся с Кензо, а взять на пробу Dolce & Gabbana Light Blue туалетна вода тестер для жінок
Что тут за аромат так расхваливают??? На что он похож? Может мне тоже такой нужен
Аромат на любителя. Вот один из отзывов отсюда http://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/Cartier-De-Lune-11165.html"Отзывы, действительно, совсем разные.)На мне Cartier De Lune в разное время года одинаково прозрачный, прохладный, хрустально-цветочный с лимонной кислинкой, лёгкий и почти не сладкий. С первых нот кажется акватическим, а ближе к базе цветы немного "припыляются" (на мне так "пылят" J`Adore Christian Dior и Pleasures Estée Lauder - и, скорее всего, на поклонниках этих ароматов Cartier De Lune раскроется лучше, чем на моей коже.)Из ароматов мне напоминает Pure White Linen Estée Lauder, если капнуть чуть-чуть лимонного сока; и немного похож на Clinique Clinique Happy...Да, Cartier De Lune из тех ароматов, в которых отдыхаешь от парфюмов.)У меня аромат ассоциируется с ранним, весенним, свежим, прохладным и дождливым утром... Скорее даже - с оттепелью и весенней капелью; и в воздухе пахнет пробуждающейся природой!))"Если хотите затестить аромат - жду Вас в гости
А сколько мл Вы хотите
Вот думаю 30 или 50. А какая их цена будет за 1 мл?
Хорошо. Приходите на след. раздачу с флакончиком и деньгами. Про раздачу напишу в личку ближе к выходным.
неа. с той что по акции. 7,90 грн. если 200. но попробуй собрать столько