Чернігівський форум про дітей

Голосування

Переносим в другой раздел с минимальным оргзбором ???

ДА
 100 (87%)
НЕТ
 15 (13%)

Всього голосів: 112

Голосування закінчилося: 27 Листопада 2013, 18:05:53

Автор Тема: СП по ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ*СБОР*ОСТАТКИ  (Прочитано 396737 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Modern Myth

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093-764-95-24 Натали
оплатила 405 грн. в 18:11
c 22.07. за пределами Украины, если что, пишите в личку ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Наташ, запиши меня на 5мл в твой флакошик
12. Распив Guerlain Champs-Elysées туалетна вода тестер для жінок 100 мл. - 6,00 за 1 мл.

Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Менькатаня

• Частый гость
  • **
Подскажите цену на муж.духи версаче ерос?

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
Привет! Поставь меня на 21. Распив Elizabeth Arden Green Tea Honeysuckle туалетна вода для жінок 100 мл. - 3,00 за 1 мл.
http://www.parfumeria.ua/elizabeth-arden/green-team-honeysuckle-tualetna-voda-dlja-zhinok/ 15 мл в мой

Яоля

• Частый гость
  • **
Натуль,оплатила 130гр в 11:11  :-* :-* :-*Эскада будет на этой неделе?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Наташик, 03.08 в 16.18 оплатила - 26 грн ;)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Люблю  сыночку Алешку

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
4. Распив Selena Gomez Vivamore парфумована вода для жінок 100 мл. - 3,00 за 1 мл.  мне давайте такой 10 мл. в ваш флакон со спреем.

в личку об оплате пож.
Люблю  сыночку Алешку

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
Распив Dolce & Gabbana L'Eau The One туалетная вода тестер для женщин 75 мл. - 6.20    мне 5 мл

Оксана1310

• Постоялец
  • 0977212408 Оксана
Здравствуйте поставьте меня на сбор 27. Распив Dolce & Gabbana L'Eau The One туалетная вода тестер для женщин 75 мл. - 6,50 за 1 мл. 10 мл. в вашем флакончике. Об оплате сообщите в личку. 0977212408 Оксана

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
оплатила щас 37 грн. сообщите о раздаче пож.
Люблю  сыночку Алешку

eco-s0

• Звезда форума
РАСПИВАЕМ!!!!  :beer:

*Вдохновением для аромата послужил цветок азалии, издревле считающийся цветком влюблённых. В оттенках парфюма чувствуется пышное цветение экзотических садов и радости первой встречи с любимым. Аромат полностью раскрывается ближе к вечеру

** Описание
Модный дом Lalique  на каннской выставке ароматов "TFWA 2013" презентовал свой новый женский аромат Azalee. На парфюмерный рынок новинка поступила в начале 2014 года.

Новое парфюмерное творение дома Lalique было названо в честь цветка, символизирующего веселье, верность, душевную привязанность и любовь. Считается, что если преподнести азалию в дар женщине, то она обязательно станет счастливой.

Аромат Azalее предназначен для эмоциональной, взрывной, полной энергии и страсти девушки.
Azalее - глубокая, терпкая, немножко экзотичная и пробуждающая в душе весну ароматная композиция. Azalее сияющий аромат, словно наполненный солнечными лучами цветочный сад!

Изысканный и нежный, женственный и кокетливый, романтичный и легкий аромат Azalее от Lalique - это плод совместных трудов талантливых парфюмеров современности Michel Almairac (Мишеля Альмайрака) и Mylene Alran (Милен Альран). Они превратили яркие оттенки восхитительной азалии в неповторимое парфюмерное произведение искусства.

Фруктово-цветочно-шипровая ароматная композиция Azalее - настоящий эликсир очарования и любви.
Аромат Azalee в верхних нотах открывается свежим цитрусовым аккордом бергамота, который испускает солнечный свет на пикантный персик, переплетающийся с изумительными фруктовыми гранями прекрасной фрезии.
В ароматном сердце Azalee насыщенно красная роза, опьяняющая гардения и удивительная нотка жасмина Самбак образуют роскошный букет, похожий на куст азалии во время буйного цветения.
Ароматная база Azalee раскрывается меланхоличным и томным благоуханием ноты пачули, чувственной амбры и кремового сандала.

Эликсир очарования и любви Azalee от Lalique разлит в стильный изящный флакон в виде амфоры. Бутылочка выполнена в завораживающем коралловом цвете с витиеватым серебряным узором Le Lys Noir. Верхняя часть роскошного флакона и крышечка декорированы сияющим серебром.
Внешняя упаковка Azalee также выполнена в насыщенном коралловом цвете. Упаковку украшает египетский орнамент Le Lys Noir. Коробочку обвивает серебристая лента, на которой написано название ароматной композиции.

Классификация аромата: шипровые, цветочные
Начальная нота: бергамот, персик и белая фрезия
Нота "сердца": роза, жасмин и гардения
Конечная нота: пачули, сандаловое дерево и мускус.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!ОСТАЛОСЬ 10 МЛ.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Давайте уже мне эти несчастные 10мл. Azalее  ;D

жмелик

• Постоялец

Kupi.cn.ua