НОВИНКА 2013 года.Vivamore Selena Gomez Композиция Vivamore построена вокруг сердца из элегантной каллы, со свежими начальными нотами из белого чая и сочной дыни, и мягкой и чувственной базой из таитянской ванили и карамелизированного сахара. Аромат описывается как воздушный, опьяняющий и очень цветочный, созданный как воплощение идеи о том, что мы должны жить полной жизнью и любить. Белые каллы являются идеальным отражением союза экзотики и элегантности. Сочная дыня и белый чай дарят заряд бодрости, а сладость ванили и карамелизированного сахара символизирует праздник жизни и любви.

Столько лестных отзывов. Дыневый аромат. Как раз для лета, отдыха.
Вот здесь комментарии с кремчика
http://kremchik.com.ua/24/1714/15540.html&comments"Влюбилась с разбегу!
Смотрела на него неоднократно, но даже не решалась попробовать из-за дыни. Я люблю её душистую сладость, но в парфюмерии до этого момента не могла найти "свою" дыньку.
А тут она спеет на глазах, из зелёной превращается в жёлтую, как уже писали. И происходит это в окружении нежной пушистой ванили и пыльцы калы. В базе появляются тонкие струйки застывшей карамели.
Когда цветочно-пыльцовая часть со временем перекрывает фруктовую я начинаю улавливать далёкое родство с Fleur de Bambu Il Profvmo, который тоже люблю.
Очень позитивный, лёгкий, беззаботно-детский и нежно-трогательный аромат."
"Нежнейшая карамельная дыня! Воздушный аромат, такой подойдет и в постель, и на утреннюю прогулку. На данный момент это самая красивая дыня, которую мне доводилось пробовать. Вкуснее только настоящая))"