Ну что, будем пробовать собрать? Хочу пополнить весенне-летнюю коллекцию нежными, женственными ароматами. И подружиться с розой.
Goutte de Rose Cartier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Goutte de Rose выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: роза, Ваниль, древесные ноты и Амбра.
Парфюмер
Mathilde Laurent в 2013 году пополнила сокровищницу ароматов модного французского дома историей
Cartier Eau de Cartier Goutte De Rose, которая завораживает своей красотой и нежностью.
Аромат отличается энергетикой радости, легкости и красоты, сверкает прозрачной чистотой и нежностью. Новая версия существенно отличается от оригинальной, однако при этом становится невероятно стильной и очаровательной. Деликатные и нежные звучания новой версии пришли на смену классическому букету из фруктов, цитрусовых и неординарных цветов.
Для женщин новая композиция превратилась в фантастический коктейль притягательности и легкости. Душистые специи, древесные аккорды и великолепие розовой доминанты составляют основу
Cartier Eau de Cartier Goutte De Rose.
Парфюм сверкает особой красотой и чувственностью, лишенной пошлости или вульгарности, потому подходит для повседневного использования.Из отзывов:Нежная, интеллигентная роза, я бы даже сказала, шиповник. Тонкий женственный аромат, как бы намекающий, что у его владелицы мягкий, женственный и хрупкий характер и отличный вкус.
Это сладковатая хрупкая молодая розочка. Нет ни жирности, ни маслянистости, ни химозности. Пахнет именно элегантным парфюмом, а не шампунем и т.п. (как это бывает часто у розовых ароматов). Мне нравится то, что роза солирует с первой секунды и до конца звучания аромата. Остальные компоненты не перебивают розу, а только дополняют. Ничего лишнего в аромате нет, это действительно "ювелирная" работа :-).