5. Распив Escada Taj Sunset туалетна вода тестер для жінок 100 мл. 442+10/100=4,70 за 1мл.
(Наташ, он вроде подешевел)http://www.parfumeria.ua/escada/taj-sunset-tualetna-voda-tester-dlja-zhinok/Taj Sunset Escada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Taj Sunset выпущен в 2011. Верхние ноты: Манго, Нектарина и красный апельсин; ноты сердца: Лотос, Водяная лилия, Малина и Звездное яблоко; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Кокос.

Отзывы:Очень радостный, солнечный,вкусный,сочный аромат, мой любимейший. Одним флаконом не ограничилась)) Больше он,конечно,летний, но я пользуюсь им не только летом. Он заряжает позитивом.
Легкая, но достаточно яркая летняя водичка. Очень сильно напоминает мне запах апельсиновой газировки ("Fanta", "Mirinda"), газировки "тропические фрукты", а также сока "мультифрукт". Нечто среднее между этими тремя напитками;-)))). Ощущение, как будто находишься на жарком солнечном пляже... и вдруг кто-то, недалеко от тебя, открывает бутылку с фруктовым напитком...:-)))) Пшшшшш-ш-ш... и чувствуется этот самый запах:-))))!
Выводы делайте сами